Crónica RM Castilla | Victoria de gran nivel (1-2)

3 agosto 2022 - 19:28

El Castilla ganó en su cuarto test de pretemporada firmando una gran actuación ante un rival de Segunda División. Con el estreno de jugadores como Tobías, Villar, Latasa o Lucas Cañizares; el equipo dominó en ambas mitades ante un rival de una categoría superior. Peter y Arribas fueron los jugadores más destacados.

Con las ausencias de Luis López, Marvel, Dotor, Aranda y Álvaro Martín; Raúl sacaba una alineación con un aspecto bastante titular coincidiendo jugadores como Rafa Marín, Tobías, Obrador, Arribas o Peter.

En la primera mitad pronto se adelantaría el Castilla gracias a un gol de Álvaro que tan solo tuvo que empujar el rechace del portero tras un buen remate de Peter que finalizaba una brillante jugada del filial. Dominaba el Castilla pero el segundo gol no llegaría hasta el 39′ tras una genial combinación entre el asistente Peter y el goleador Arribas que ponía el 0-2. Finalmente, llegaría el gol local en la última jugada del primer tiempo tras un buen centro y remate ante los que nada pudo hacer Mario de Luis.

En el segundo tiempo, el Lugo puso de su parte para empatar el partido y tuvo sus oportunidades superando al Castilla durante los primeros minutos, pero rápido el equipo de Raúl se repuso y acabó el partido siendo de nuevo superior a su rival y acariciando el tercer gol.

El Castilla consiguió la primera victoria en el cuarto partido de pretemporada dejando de nuevo inmejorables sensaciones de cara al inicio de la temporada. El próximo partido, el sábado 6 ante el Deportivo a las 19:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis (Lucas Cañizares 45′); Tobías (Álex Jiménez 45′), Carrillo, Rafa Marín (Pablo Ramón 45′), Obrador (Alcázar 62′); Javi Villar (Mario Martín 62′), Theo (Manuel Ángel 45′), Arribas (Bruno Iglesias 62′); Noel (Leiva 45′), Peter (Gonzalo 62′), Álvaro (Latasa 73′).

Texto: @RMFabrica