Crónica RM Castilla | Una gran segunda parte le vale al Castilla (3-0)

30 marzo 2022 - 20:26

Se guardó los goles el Castilla para la segunda parte donde un doblete de Dotor y un gol de Aranda le dan tres puntos de oro. Meses después y a falta de nueve jornadas, el Castilla sueña con el ascenso, situado a 3 puntos de la zona de playoff.

Con las bajas de Luis López, Miguel, Antonio, Mario Martín, Marvin o Gudjohnsen; Raúl apenas introducía dos cambios respecto al último partido entrando Santos por Miguel y Aranda por un Peter que esperaba su turno en el banquillo.

La primera parte no tuvo mucha historia con un UCAM Murcia esperando en campo propio y el Castilla dominando, pero sin demasiada inspiración. Solo Arribas tras centro de Aranda y este tras un pase atrás de Arribas crearon auténtico peligro sobre la portería visitante. Además, hubo un penalti no señalado en el área del UCAM Murcia por manos.

El segundo tiempo arrancaría más intenso y con mayor igualdad, con los visitantes intentando sorprender al Castilla. Sin embargo, en el 63’ tras un buen centro de Peter y la dejada de Latasa, llegaba el primer gol del Castilla con un remate de Dotor que llegaba desde atrás. Y apenas tres minutos después, repetía Dotor, esta vez tras un gran centro de Santos. Ya en el 76’, llegaría la sentencia de Aranda después de una brillante combinación con Arribas. El UCAM Murcia no tuvo ocasión para creer en una posible remontada ante un Castilla superior y dominante con el paso de los minutos.

El Castilla vuelve a ganar en el Di Stéfano y ya suma 10 de los 12 últimos puntos situándose a solo 3 puntos de la zona de playoffs de ascenso. El próximo partido, el sábado 2 con la visita del Sevilla Atlético a las 16:30.

XI del Juvenil A: Fuidias; Santos, Gila, Rafa Marín, Pablo Ramón (Carrillo 84’); Morante, Dotor; David (Peter 45’), Arribas (Theo 76’), Aranda (Gonzalo 84’); Latasa (Álvaro 76’).