Crónica RM Castilla | Sin goles ante Unionistas (0-0)

16 agosto 2023 - 18:50

El Castilla empató en el Di Stéfano ante Unionistas de Salamanca en un partido igualado en el que el Castilla tuvo las mejores ocasiones pero no encontró el gol. Los de Raúl siguen sumando rodaje en un partido en el que Manuel Ángel, Nico Paz y Gonzalo no participaron.

El filial formó en la primera mitad con un 4-4-2 en el que Theo compartía centro del campo con el juvenil Antonio David y Noel se situaba por detrás de Álvaro en la punta del ataque. La mejor ocasión la tuvo Víctor Muñoz en el arranque de una primera mitad muy igualada.

La segunda parte empezaba con David como mediapunta con Víctor y Palacios en las bandas por detrás de Noel; y el Castilla creaba mucho más peligro sobre todo a través de combinaciones entre Palacios y un David que reaparecía tras su lesión de cruzado a finales del año pasado.

Empate del filial en su penúltimo test de la pretemporada. El próximo partido, será este domingo 20 de agosto a las 11:00 con la visita del Rayo Majadahonda.

XI del Real Madrid Castilla: Cañizares (Piñeiro 62′); Tobías (David Jiménez 62′), Jacobo (Marvel 73′), Carrillo (Asencio 45′), Obrador (David Ruiz 62′); Peter (Palacios 45′), Theo (Edgar 73′), Antonio David, Víctor Muñoz; Noel, Álvaro (David 45′).