Crónica RM Castilla | Sin acierto ni puntos en Valdebebas (1-2)

30 septiembre 2023 - 16:02

El Castilla pierde su segundo partido de la temporada y sigue sin lograr la primera victoria en Valdebebas. Los de Raúl merecieron más pero pagaron la falta de acierto frente a un Recreativo que no perdonó, solo Álvaro pudo marcar.

Con las bajas de Piñeiro, Carrillo, Loren, Obrador e Iker Bravo por distintas razones; Raúl apostaba por Jacobo como pareja de Asencio en la defensa y Marvel como lateral. Además, el míster sorprendía dejando a Palacios en el banquillo y manteniendo a Theo y Peter junto al regreso de Nico Paz.

Primera oportunidad de posesión y ocasiones para el Castilla que sin embargo no estaba acertado y veía como los visitantes se adelantaban ya en el 5′ tras un disparo en el que parecía poder llegar Cañizares. Insistía el filial con ocasiones de todos los colores, pero era el Recreativo quién ampliaba su ventaja en el 45′ con un gran remate de tijera. Reaccionaba Raúl poniendo a calentar a Mario Martín, Palacios y Álvaro antes del descanso.

En el segundo tiempo más de lo mismo, el Castilla seguía generando peligro pero muy desafortunado de cara a portería. Theo disparo al larguero en los primeros minutos y el filial pese a los múltiples cambios seguía sin encontrar el camino para superar a un portero que brilló en el Di Stéfano. Finalmente, llegaría el gol de Álvaro en el 88′ tras un centro de Tobías que remataba de una forma espectacular en el segundo palo.

El filial madridista no suma puntos y se volverá a alejar de los puestos altos de la clasificación. El próximo partido, será el sábado 7 de octubre a las 20:00, con la visita al Castellón.

XI del Real Madrid Castilla: Lucas Cañizares; Tobías, Jacobo (Mario Martín 45′), Asencio, Marvel; Edgar, Manuel Ángel, Theo (Víctor Muñoz 62′); Nico Paz (Palacios 62′), Peter (Álvaro 45′) y Gonzalo.