Crónica RM Castilla | Segunda victoria de la pretemporada (2-1)

29 julio 2023 - 20:32

Remontada del Castilla para darle la vuelta al gol inicial del Leganés en el segundo partido de pretemporada. Los de Raúl con mucha participación del C, logra la segunda victoria gracias a los goles de Aparicio y Carvajal en la segunda mitad. Destacados minutos de Manuel Ángel que estrenó capitanía.

Primera parte de superioridad de los visitantes que se adelantaron a balón parado en los primeros minutos. El Castilla jugaba en 4-4-2 con Edgar y Theo formando un doble pivote y con Aparicio por delante de un Noel que repetía como segundo punta.

En el segundo tiempo, volvió a mejorar el juego del filial ya con Manuel Ángel a los mandos. Aparicio empató con un espectacular gol definiendo por encima del portero tras el pase largo de Asencio. Y ya en el 90′ era Carvajal quién luchaba un balón con los defensas y conseguía el gol de la victoria.

Sigue dejando buenas sensaciones el Castilla ante rivales de una categoría superior y con muchos minutos para jugadores del C. El próximo partido, será este miércoles 2 de agosto a las 19:00 con la visita al Lugo; donde se espera la participación de los jugadores del Castilla que hoy estuvieron en la grada.

XI del Real Madrid Castilla: Cañizares (Súnico 61′); David Jiménez (Ferrán 45′), Jacobo (Asencio 45′), Marvel (Calleja 61′), Manu Serrano (David Ruiz 45′); Peter (Manuel Ángel 45′), Theo (Fer 61′), Edgar (Romera 61′), Borja (Aimar 61′)); Aparicio (Carvajal 61′), Noel (Yeray 45′).