Crónica RM Castilla | Se pierde una oportunidad de oro (1-1)

29 enero 2023 - 19:21

El Castilla se dejó dos puntos de oro en los últimos minutos del partido ante el Pontevedra, que le habrían valido para ser colíder del grupo. El equipo de Raúl fue de más a menos y tras empezar ganando gracias al gol de Peter vio como el veterano Charles empataba al final.

Con las ausencias de Luis López, Pablo Ramón, Mario Martín, Dotor y Álvaro Rodríguez; Raúl apostaba por un extraño centro del campo formado por Theo, Peter y Álvaro Martín. Mientras que en punta era Iker Bravo el sustituto de Álvaro Rodríguez una jornada más, pese a la reaparición de Noel en la convocatoria.

La primera parte fue dominada de principio a fin por el Castilla que tenía la posesión sin demasiadas llegadas peligrosas; pero en el 35′, Peter aprovechó un gran centro de Obrador desde la banda izquierda para cabecear a la red y poner el 0-1. Vivía tranquilo el equipo de Raúl sin apenas acercamientos sobre la portería de Mario de Luis.

Sin embargo, todo cambiaría en la segunda mitad cuando llegó la reacción del Pontevedra que tuvo sus ocasiones ya desde el inicio pero la mejor oportunidad sería para Iker Bravo que perdonaría un mano a mano tras la asistencia de Peter. Ya en la última media hora de juego, el Pontevedra empezó a adelantar líneas y el Castilla cada vez estaba más atrás y le costaba más salir de su campo. Finalmente tras varias acciones rondando el gol, en el 90′ llegó el gol del empate para los locales. Tras el gol, aún habría tiempo para alguna ocasión más del Pontevedra que no consiguió completar la remontada.

Empate en los últimos instantes ante el penúltimo clasificado que deja al Castilla como segundo clasificado del grupo pero sin co-liderato. El próximo partido, el domingo 5 con la visita del Alcorcón a las 12:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Tobías, Carrillo, Rafa Marín, Marvel, Obrador; Álvaro Martín, Theo, Peter (Leiva 76′); Arribas, Iker Bravo (Villar 84′).