Crónica RM Castilla | Se dejan el liderato en San Fernando (3-2)

25 febrero 2023 - 20:14

Derrota trágica del Castilla en San Fernando en un partido muy complicado que se puso de cara con los goles de Peter y Arribas. Sin embargo, en apenas cinco minutos, con un doblete de golazos del jugador local David Ramos y un penalti desafortunado; el San Fernando le daba la vuelta al marcador.

Con las bajas de Luis López, Tobías, Pablo Ramón, Dotor y Álvaro Rodríguez; Raúl apostaba por un centro del campo formado por Mario Martín, Peter y Álvaro Martín. Mientras que Álex Jiménez y Noel eran los elegidos para sustituir a Tobías y Álvaro Rodríguez, en una alineación ya más que reconocible.

La primera parte estuvo igualada y tuvo poco que contar, con muchos parones en el juego y pocas ocasiones más allá de un remate de Rafa Marín que se marchó desviado y una doble intervención de mucho mérito por parte de Mario de Luis. De esta forma, se llegaba al descanso con todo por decidir.

Ya en la segunda mitad se abría el partido con ambos equipos más decididos a buscar el gol inicial, que llegaría para el Castilla gracias a un brillante centro de Álvaro Martín que remataba Peter en el 53′. Y en el 61′ era Arribas quién aprovechaba un rechace del portero a remate de Mario Martín para picar el balón y firmar otro gran gol (11 en la temporada). Sin embargo, cuando todo apuntaba a que los tres puntos iban a viajar a Madrid, el equipo local reaccionó; y en el 79′ anotaban un golazo desde la frontal del área para recortar distancias. Apenas un minuto después, convertían de chilena un balón suelto en el área en el gol del empate. Pero no quedaba ahí la cosa, y tras los dos golazos de David Ramos, los locales obtenían un penalti por mano de Álvaro Martín que convertían para completar la remontada. Los chicos de Raúl intentaron reaccionar en el tiempo restante pero ya no se pudo sacar nada del partido.

El Castilla se deja el liderato y termina la racha de 18 partidos sin perder en San Fernando. El próximo partido, el domingo 5 con la visita del Rayo Majadahonda a las 18:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Álex Jiménez (Aranda 86′), Carrillo, Rafa Marín, Marvel (Edgar 78′), Obrador; Álvaro Martín (Nico Paz 86′), Mario Martín, Peter (Theo 65′); Arribas, Noel (Iker Bravo 65′).