Crónica RM Castilla | Remontada express en Majadahonda (1-2)

6 diciembre 2022 - 15:09

El Castilla remontó en el Cerro del Espino tras un mal partido en el que los locales se pusieron por delante en el marcador. Tras los cambios de Raúl, el equipo mejoró y fueron Dotor y Álvaro Rodríguez los encargados de anotar los goles de la remontada; con un Vinicius Tobías estelar.

Con las ausencias de Luis López, Pablo Ramón, Alcázar, Rafa Llorente y Noel; Raúl rotaba hasta tres piezas de su habitual once (Carrillo, Álvaro Martín y Álvaro Rodríguez) para dar entrada a Edgar, Theo e Iker Bravo.

En la primera parte le costó al Castilla hacerse con el control del partido y era el Rayo Majadahonda quién llegaba con más peligro. Sería en el 14′ cuando tras un buen centro desde banda izquierda, los locales remataban a placer tras un fallo en la marca de Peter. Al equipo de Raúl le costaba salir desde atrás con el balón y solo lo conseguía gracias a brillantes acciones de Mario Martín; el equipo local tendría incluso un mano a mano tras un fallo en el pase a Mario de Luis de la defensa madridista.

Ya en la segunda mitad, entraba Obrador como carrilero izquierdo por Peter que no tuvo el día. Pero al Castilla le seguía costando generar ocasiones sobre la portería majariega, no sería hasta pasada la hora de partido cuando el equipo empezaría a reaccionar ya con Álvaro Martín, Aranda y Álvaro Rodríguez en el terreno de juego. Por suerte, el filial aprovecharía dos minutos de lucidez para empatar con una brillante asitencia de Tobías para Dotor que anotaba (76′) con una buena definición pegada al palo largo; y adelantarse en el 78′ con un remate de Álvaro Rodríguez tras pase desde banda de Álvaro Martín. En los últimos minutos le tocaría sufrir al Castilla, pero tras un par de ocasiones de los locales, finalmente resistía el equipo.

El Castilla saca los tres puntos de Majadahonda y se coloca en la segunda posición del grupo. El próximo partido, el sábado 10 con la visita del Talavera a las 18:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Edgar (Aranda 61′), Rafa Marín, Marvel; Tobías (Carrillo 80′), Theo (Álvaro Martín 61′), Mario Martín, Dotor, Peter (Obrador 45′); Arribas, Iker Bravo (Álvaro 61′).