Crónica RM Castilla | Puntazo de oro (0-0)

12 noviembre 2023 - 22:00

El Castilla se lleva un punto de oro de Murcia tras un partidazo en el que jugó más de media hora con un jugador menos. Los de Raúl tuvieron las mejores ocasiones del partido y merecieron más

Con las ausencias de Piñeiro, Jacobo, Marvel, Carrillo, Noel e Iker Bravo; Raúl solo introducía en el once inicial la entrada de Nico Paz por Palacios respecto al anterior partido.

Primer tiempo igualado entre los murcianos y el filial madridista. Con ambos equipos disputando la posesión del balón y sólidos atrás; de tal forma, que ningún equipo tuvo apenas oportunidades para adelantarse en el marcador.

Ya en la segunda mitad buscaba el gol con mayor ahínco el Castilla, que tendría una gran oportunidad en la cabeza de Asencio tras un saque de esquina de Nico Paz. Pero el partido cambiaría al cumplir la hora de juego, pues tras una pérdida era expulsado Asencio por derribar a un atacante que encaraba la portería de Cañizares. Pese a todo, no dejaban de buscar el gol los chicos de Raúl.

Empate del filial madridista a domicilio y el equipo acumula cinco partidos sin perder. El próximo partido, será el domingo 19 de noviembre a las 20:00, con la visita del Algeciras al Di Stéfano.

XI del Real Madrid Castilla: Lucas Cañizares; Tobías, Asencio, Edgar, Obrador; Mario Martín, Manuel Ángel (Palacios 78′), Peter (Theo 62′), Gonzalo (Víctor 78′); Nico Paz y Álvaro.