Crónica RM Castilla | Primera derrota del verano pese al buen partido (1-0)

2 agosto 2023 - 19:51

El Castilla cayó derrotado en su tercer partido de pretemporada pese a una gran actuación en un terreno de juego complicado. Los lucenses aprovecharon el balón parado para adelantarse y el filial no encontró el camino al gol pese a grandes actuaciones de Yeray y Palacios.

En la primera parte el dominio era de los chicos de Raúl que tuvieron alguna ocasión para empatar el gol inicial del Lugo en el 19′ tras un saque de esquina. El Castilla jugaba con un 4-4-2 en el que se estrenaban Campos como acompañante de Edgar en el pivote y Cesar Palacios que se colocaba como segundo punta por detrás de Aparicio.

Obrador y Tobías fueron quienes se estrenaron en un segundo tiempo en el que el Castilla también fue mejor con una clara ocasión para Aparicio, pero no llegó el gol y el Lugo pudo incluso aumentar su ventaja. Raúl introdujo varios cambios en torno a la hora de partido pero siempre respetando el 4-4-2 habitual de la pretemporada; en el que terminaron formando punta Noel y Carvajal.

El Castilla firmó otra buena actuación ante un rival recién descendido de Segunda aún con muchos minutos para jugadores del Real Madrid C. El próximo partido, será este sábado 5 de agosto a las 19:00 con la visita al Racing Ferrol.

XI del Real Madrid Castilla: Cañizares (Súnico 45′); David Jiménez (Tobías 45′), Jacobo, Asencio (Marvel 64′), Manu Serrano (Obrador 45′); Borja, Edgar (Theo 64′), Campos, Yeray (Peter 64′); Palacios (Noel 64′), Aparicio (Carvajal 64′).