Crónica RM Castilla | Pinchazo en Valdebebas (3-4)

17 agosto 2022 - 20:31

El Castilla no pudo ganar en su penúltimo partido de pretemporada ante el Fuenlabrada, en un partido de muchos goles en el que los atacantes se impusieron a las defensas. Destacando jugadores como Bruno Iglesias, Nico Paz, Álvaro Martín o Leiva por parte del conjunto de Raúl.

Con las bajas de Marvel, Carrillo, Nakai y Aranda, y a la espera de que se termine de cerrar el fichaje de Iker Bravo; el míster salió con lo que parecía una alineación formada por una mayoría de jugadores que apuntan a estar en el banquillo en el debut del Castilla en apenas semana y media ante el Linares. De esta forma, jugadores clave como Tobías, Dotor, Arribas o Peter se quedaban en el banquillo e incluso sin minutos.

El primer tiempo estuvo igualado y terminó con 2-2 en el marcador tras los goles de Diego por parte del Fuenlabrada en despistes de la zaga madridista; y con el gol de Noel tras gran jugada de Álex Jiménez y de Álvaro Martín (en su regreso) desde el punto de penalti tras una falta sobre Nico Paz.

En el segundo tiempo, el choque siguió teniendo alternancias en el juego pero el Fuenlabrada supo aprovechar mejor sus ocasiones con Diego firmando su hat-trick y Amigo anotando el 3-4 final. Por parte del Castilla, fue Nico Paz quién anotó el 3-3 tras una espectacular acción de Leiva que sigue dejando grandes destellos en esta pretemporada.

El filial madridista sumó su segunda derrota de la pretemporada y el próximo sábado 20 disputará su último amistoso ante el Numancia a las 19:00.

XI del Real Madrid Castilla: Luis López; Alejandro Jiménez (Tobías 70′), Camero (Mario Martín 60′), Rafa Marín (Pablo Ramón 45′), Alcázar (Obrador 70′); Villar, Bruno Iglesias, Álvaro Martín (Manuel Ángel 60′); Nico Paz (Gonzalo 60′), Leiva (Álvaro 70′), Noel (Latasa 60′).

Texto: @RMFabrica