Crónica RM Castilla | Otro empate a domicilio (1-1)

9 diciembre 2023 - 16:12
Alineación del Real Madrid Castilla

Real Madrid

Empate del Castilla en Granada en un partido que empezó perdiendo pero se puso de cara con la expulsión de un jugador nazarí en la segunda mitad. Álvaro anotó el gol madridista.

Con las ausencias de Piñeiro, Carrillo, Nico Paz, Gonzalo o Noel; Raúl apostaba por un once similar al de la victoria ante el San Fernando con Mario de Luis repitiendo en portería. Aunque sí entraban Manuel Ángel y Álvaro por la convocatoria de Nico y Gonzalo con el primer equipo. En el banquillo aparecían jugadores del C como Quique o Aparicio.

El primer tiempo iba a ser decepcionante por parte del Castilla, que apenas conseguía hacerse con el dominio de la posesión ante uno de los colistas del grupo. Con apenas un disparo al palo de Peter en los primeros minutos, el filial encajaba el primer gol al borde del descanso tras una gran acción individual del delantero local.

El filial granadino arrancaría mejor el segundo tiempo pero una expulsión por agresión sobre Asencio lo iba a cambiar todo en el 49′. A partir de ahí, dominio total del Castilla en búsqueda de dar la vuelta al marcador. Y en torno a la hora de partido llegaba el empate tras un centro de Obrador rechazado por la defensa, que le quedaba a Álvaro para su remate ante el portero. Insistía el equipo de Raúl con más ganas que acierto, pues apenas creó peligro sobre la portería rival.

El filial se vuelve a dejar puntos fuera de casa y ya son cuatro empates consecutivos lejos de Valdebebas. El próximo partido, será el sábado 16 de diciembre a las 18:00, con la visita del Intercity.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Loren (Tobías 45′), Asencio, Edgar, Obrador; Mario Martín (Aparicio 77′), Theo, Manuel Ángel (David 45′); Palacios, Peter (Víctor Muñoz 77′) y Álvaro.