Crónica RM Castilla | Naufragio en Alcorcón (4-1)

2 octubre 2022 - 14:44

Desastre del Castilla en su visita a Alcorcón, donde no le salió nada en el primer tiempo y tampoco pudo darle la vuelta en una mejor segunda mitad. Rafa Marín marcó el gol que recortó distancias.

Con las ausencias de Lucas Cañizares, Carrillo, Pablo Ramón, Aranda, Noel y Álvaro Rodríguez; Raúl daba entrada a Luis López y Edgar como principales novedades.

La primera parte fue dominada de principio a fin por el Alcorcón que se adelantaba en el 8’ gracias a un gol del excanterano Mosquera en una acción a balón parado. Antes de la media hora, tenía que ser sustituido Tobías por una lesión en el tobillo. Cuando empezaba a crecer el Castilla, llegó un penalti discutible de Marvel y el 2-0. Finalmente, en el 43’ tras una espectacular jugada colectiva llegaría el 3-0. Tenía que reaccionar Raúl en el descanso.

En el segundo tiempo, con Mario Martín de regreso tras su lesión, reaccionaba el Castilla que primero en las botas de Álvaro Martín tuvo una clara ocasión. Y en el 49’ era Rafa Marín quién recortaba distancias. Seguía apretando el Castilla que dominaba el encuentro pero no encontraba el segundo gol que le metiera de lleno en el encuentro. Así las cosas, en el 78’, el Alcorcón aprovechaba una de sus ocasiones al contragolpe para poner el 4-1 definitivo.

El Castilla cae en Alcorcón y no consigue sumar su cuarta victoria consecutiva. El próximo partido, el domingo 9 con la visita del Córdoba las 16:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Luis López; Tobías (Álex Jiménez 27’), Rafa Marín, Edgar (Obrador 70’), Marvel; Villar (Mario Martín 45’), Dotor, Arribas; Peter (Theo 80’), Álvaro Martín (Leiva 70’), Iker Bravo.

Texot: @RMFabrica