Crónica RM Castilla | La pretemporada empieza con victoria (1-0)

26 julio 2023 - 19:58

Victoria por la mínima del Castilla en su primer test de pretemporada en un partido ante un equipo de una categoría superior. El filial plagado de jugadores del C e incluso un par de juveniles, logró vencer ante un equipo de Segunda División en el que debutó el canterano Luis López; firmado esta misma semana. Theo, que estrenó capitanía, abrió el marcador a balón parado.

En la primera parte, el míster salió con un 4-4-2 con únicamente Cañizares, Marvel, Peter y Noel del Castilla. En esta mitad el Mirandés fue superior y solo Cañizares pudo evitar el gol visitante, aunque Aparicio llegó a tener una buena ocasión en los primeros minutos.

Ya en el segundo tiempo, el Castilla cambió a un 4-3-3 con Edgar, Theo, Manuel Ángel y Álvaro como los jugadores que se espera que formen parte del filial. En esta parte el equipo mejoró bastante su juego y llegó a rematar dos veces al palo (Jacobo y Theo) los brillantes centros de David Jiménez. Finalmente, el equipo conseguiría adelantarse en los minutos finales gracias a un golazo de Theo a balón parado desde la frontal.

Buenas sensaciones del Real Madrid Castilla en su debut con muchas pruebas de jugadores que no formaran parte de la plantilla a priori. El próximo partido, será este sábado 29 de julio a las 11:00 con la visita del Leganés; donde se espera que participen jugadores del Castilla que hoy estuvieron en la grada.

XI del Real Madrid Castilla (1º tiempo): Lucas Cañizares; Ferrán, Calleja, Marvel, Óscar Mesa; Antonio David, Romera, Peter, Aparicio; Noel, Ángel Carvajal.

XI del Real Madrid Castilla (2º tiempo): Súnico; David Jiménez, Jacobo, Edgar, Manu Serrano; Theo, Manuel Ángel, Aimar; Borja, Yeray, Álvaro.