Crónica RM Castilla | Goleada para cerrar la pretemporada (3-0)

20 agosto 2023 - 16:44

El Castilla dominó y goleó al Rayo Majadahonda en el Di Stéfano en uno de los mejores partidos de la pretemporada, antes del comienzo de la liga. Los de Raúl con un once muy reconocible plagado de jugadores de la brillante generación 2004 brillaron y ganaron gracias a los goles de Carrillo, Nico Paz y Álvaro.

El equipo madridista iniciaría el partido con Edgar y Manuel Ángel compartiendo la sala de máquinas y con un ataque de gala formado por Palacios y Gonzalo como extremos, Nico Paz como enganche y Álvaro en punta. Así llegarían los primeros goles, con Carrillo en el 19′ marcando un golazo tras salir él mismo desde campo propio hasta definir ante el portero tras completar varias paredes. Y en el 22′, era Nico Paz quién recuperaba un balón y tras el pase de Álvaro batía al portero rival con una gran definición picando el balón. El Castilla sumaría alguna ocasión más e incluso Cañizares aparecería para evitar el gol visitante.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Raúl seguía sumando ocasiones y sería a balón parado en el 55′ cuando Nico Paz colgaba un córner, Carrillo prolongaba en el primer palo y Álvaro anotaba en el segundo poniendo el 3-0 en el marcador. En los minutos finales, el míster probaba a Marvel como lateral izquierdo y también daba minutos al juvenil Jacobo que parece consolidarse en la plantilla del filial. No llegaría un cuarto gol, pero el equipo con Peter, David o Víctor Muñoz entre otros entrando frescos desde el banquillo; no paraba de generar claras oportunidades de gol, potentes armas para la temporada.

Gran victoria del filial que llegará al inicio de la temporada con sensaciones inmejorables. El próximo partido, ya de liga, será el domingo 27 de agosto a las 20:30 con la visita del Melilla.

XI del Real Madrid Castilla: Cañizares; Tobías , Marvel, Carrillo (Jacobo 73′), Obrador (Asencio 63′); Gonzalo, Edgar (David 73′), Manuel Ángel (Theo 63′), Palacios (Peter 63′); Nico Paz (Víctor 73′), Álvaro (Noel 73′).