Crónica RM Castilla | Escándalo en Ceuta (2-0)

4 febrero 2024 - 13:55
Palacios lamentándose

DAVID TORRES / MADRIDISTAREAL

Una lamentable actuación arbitral impide al Castilla sacar puntos de su visita a Ceuta. El colegiado dejó al filial con diez a la media hora, no señaló un claro penalti sobre Víctor y tampoco anuló el 2-0 en claro fuera de juego.

Con las ausencias de Piñeiro, Marvel, Carrillo, Loren, Manuel Ángel y Noel; Raúl optaba por repetir la alineación del empate ante el Linares. Quedando en el banquillo jugadores importantes como Edgar, Gonzalo o Álvaro. También entraba en la convocatoria otro jugador del C como David Ruiz.

Primer tiempo que arrancaba con ocasiones para ambos equipos aunque ninguno lograba concretar, imponiéndose los guardametas. Todo cambiaría a la media hora de partido cuando el árbitro expulsaba a Quique Ribes por un ligero agarrón siendo el último hombre. A partir de ahí, dominaban los ceutís, pero lograba mantener la portería a cero el filial, que antes del descanso sufriría un penalti sobre Víctor no señalado por el colegiado pese al claro empujón.

La segunda mitad fue dominada por el conjunto ceutí, que conseguiría el primer gol en el 53′ tras un error de Asencio. En el 67′ era el árbitro quién facilitaba el segundo gol local, no anulando un gol en claro fuera de juego. A partir de ahí, el Castilla arriesgaba y Mario de Luis se convertía en héroe salvando una goleada con paradas de mucho nivel.

Otra derrota del equipo madridista que suma cuatro partidos sin ganar y cae en la clasificación. Él próximo partido, será la visita del Mérida del domingo 11 de febrero.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Tobías (Jeremy de León 76′), Asencio, Quique, Obrador; Mario Martín, Theo (David 60′), Palacios (Álvaro 60′); Víctor Muñoz (Gonzalo 45′), Nico Paz y Aparicio (Edgar 45′).