Crónica RM Castilla | Enésimo pinchazo en casa (1-2)

19 noviembre 2023 - 22:00
Gonzalo vs Algeciras

Real Madrid

El Castilla vuelve a perder en el Di Stéfano tras un partido que dominó pero en el que le faltó mucha efectividad. Palacios marcó el único gol madridista.

Con las ausencias de Piñeiro, Tobías, Asencio, Marvel, Carrillo, Nico Paz, Noel e Iker Bravo; Raúl se veía obligado a formar una defensa de emergencias con Mario Martín como central y Loren debutando en el lateral derecho. Además en el banquillo del filial había hasta cinco jugadores del Real Madrid C.

El primer tiempo arrancaba con igualdad entre ambos conjuntos, aunque los visitantes aprovechaban el balón parado para adelantarse pronto (12′). Pero el filial reaccionaría bien, y a partir del gol dominaba y generaba peligro gracias a un inspirado Obrador. Y no tardaría en llegar el empate, pues rondando la media hora de juego Palacios cabeceaba un centro de Peter a balón parado para anotar gol. Sin embargo, antes del descanso los madridistas se llevaban otro varapalo con un gol en más que posible fuera de juego del Algeciras.

Mucho mejor el Castilla en la segunda mitad pero sin el acierto necesario para marcar gol en alguna de las claras ocasiones que tuvieron los de Raúl. Las ocasiones y las pérdidas de tiempo de los visitantes se sucedían pero el marcador no se movía del 1-2. Pese a volcar el campo durante todo el segundo tiempo, el gol no terminó de llegar.

Derrota del filial ante el Algeciras que le descuelga de los puestos de arriba y le acerca a la zona descenso. El próximo partido, será el sábado 25 de noviembre a las 18:00, con la visita al Alcoyano.

XI del Real Madrid Castilla: Lucas Cañizares; Loren (Víctor 72′), Mario Martín, Edgar, Obrador; Theo, Manuel Ángel (David 86′), Palacios, Peter, Gonzalo; Álvaro.