Crónica RM Castilla | Empate que sabe a poco (2-2)

16 febrero 2020 - 13:42

Empató el Castilla en Majadahonda, tras una gran primera parte que acababa con un 0-2 en el marcador gracias a un doblete de Baeza. Sin embargo, los locales reaccionarían tras el descanso y el equipo de Raúl acababa sufriendo para conseguir al menos un punto.

Partido muy importante el que afrontaba el Castilla en esta 25ª jornada, visitando al quinto clasificado. El Castilla llegaba en una buena racha de juego, y con la victoria se habría colocado muy cerca de los puestos de playoff de ascenso. Con la baja de Belman sumada a las de López, Gelabert o Franchu entre otros; Raúl repetía equipo con la única entrada de Altube por Belman en la portería.

La primera parte iba a ser una gran exhibición del Castilla, que en los primeros minutos controlaba el juego sin encontrar ocasiones, pero ya en el 22’ tras un centro de Fran rechazado por la zaga local, Baeza aprovechaba el balón suelto en la frontal para anotar el 0-1 con un gran disparo. El gol no iba a cambiar el partido, y con un Castilla dominador, en una gran jugada del equipo llegaba el segundo gol de Baeza en el 29’. Antes del descanso, Fidalgo dispondría de una buena ocasión para el 0-3 y los majariegos gozarían de una clara ocasión para recortar distancias que desperdició su delantero.

Todo iba a cambiar en la segunda parte, el Rayo Majadahonda salía a remontar el partido y para ello asumía el control del balón. Muchas llegadas en el primer cuarto de hora de esta parte, que no se vieron reflejadas en el marcador en gran parte gracias a Altube. En el 66’ ante la acumulación de atacantes de los rivales, Raúl daba entrada a Martín en el lugar de Marvin. Sin embargo, el Castilla no conseguía reaccionar y llegaba el 1-2 en el 74’. El Castilla renunciaba al ataque dando entrada a De La Fuente en defensa, y tocaba sufrir el cuarto de hora restante. Y el Rayo Majadahonda consiguió el premio del empate con un buen cabezazo en el 86’. En los últimos minutos de partido, no llegarían más ocasiones para ninguno de los dos equipos.

Finalmente, nueva victoria del Castilla por 3-1, y se suman tres puntos que acercan al equipo al objetivo de la lucha por entrar en playoffs. El próximo partido, frente al Rayo Majadahonda, se disputará el próximo domingo 16 de febrero a las 12:00.

Al final, el Castilla saca un punto de un complicado campo, pero tras la gran primera parte hecha por el equipo; sabe a muy poco. El próximo partido, frente al San Sebastián de los Reyes, se disputará el próximo domingo 23 de febrero a las 17:00.

XI del Real Madrid Castilla: Altube; Guillem, Gila, Javi Hernández, Fran; Antonio, Ayoub (De La Fuente 76’), Baeza (Jordi 87’), Fidalgo, Marvin (Martín 66’); Marc Gual.