Crónica RM Castilla | Empate para terminar la pretemporada (0-0)

20 agosto 2022 - 21:53

El Castilla no pasó del empate a cero ante el Numancia aunque se terminó llevando el trofeo en la tanda de penaltis. Disputado choque en el cual el conjunto de Raúl fue mejorando con el paso de los minutos y se terminó mereciendo la victoria.

Con las bajas de Carrillo, Marvel, Nakai, Aranda, Theo y el recién fichado Iker Bravo (pendiente de trámites de la UEFA); el míster sacaba una alineación que apunta a ser muy parecida a la que arrancará la temporada el próximo sábado.

En la primera mitad fue ligeramente superior el Numancia que le complicó mucho las cosas al Castilla imponiéndose a un centro del campo que no termina de encajar con Mario Martín junto a Dotor y Arribas; tiene trabajo por delante Raúl. Además, Mario Martín sufrió lo que parecía la dislocación de su hombro y tuvo que abandonar el encuentro dando paso a un Villar que se adaptó mejor al partido. No hubo demasiadas ocasiones y acabó sin goles el primer tiempo.

En la segunda parte, mejoró el Castilla ante un Numancia que realizó múltiples cambios. Raúl tardó más en realizar las sustituciones y fue con algunos de ellos: Bruno Iglesias, Jiménez, Noel o Manuel Ángel; con los que el Castilla disfrutó de las mejores ocasiones del partido aunque no terminó de encontrar el gol. El juvenil Manuel Ángel que apenas tuvo 15 minutos de juego volvió a brillar en el centro del campo y sigue llamando a la puerta de Raúl que si premia el nivel ofrecido de la pretemporada debería dar minutos al joven sevillano ante el Linense. Nombre a apuntar para los que no siguen demasiado la cantera, ya que este pasado viernes ya se le veía entrenando con el primer equipo.

Finalmente el Castilla venció en la tanda de penaltis gracias a los goles de Rafa Marín, Álvaro Martín, Noel y Pablo Ramón; llevándose así el trofeo para terminar la pretemporada. El próximo sábado a las 19:30, empieza la temporada en el Di Stéfano con la visita del Linense.

XI del Real Madrid Castilla: Lucas Cañizares; Tobías (Jiménez 75′), Rafa Marín, Pablo Ramón, Obrador (Alcazar 75′); Mario Martín (Villar 32′), Dotor (Manuel Ángel 75′), Arribas (Álvaro Martín 75′) ; Leiva (Bruno 65′), Peter (Noel 65′), Álvaro.

Texto: @RMFabrica