Crónica RM Castilla | Empate contra el Alcorcón para seguir luchando por la liga (1-1)

5 febrero 2023 - 12:53

El Castilla empata contra el líder en el Di Stéfano, en un encuentro de alto voltaje que acabó con tablas en el marcador. Álvaro Martín abrió la lata y Pablo García empató en la primera mitad.

El partido comenzaba con un ritmo frenético que se iba a mantener durante todo el primer tiempo. El primer aviso lo daba el Alcorcón en el minuto 8, tras un remate al palo de Chiki. Sin embargo, tras varias llegadas de uno y otro equipo, sería el Castilla el que golpeara primero. Lo iba a hacer Álvaro Martín en el 24′ con un golazo por la escuadra, y tras una nueva asistencia espectacular de Arribas para abrir el marcador. Pero poco le duraba la alegría a los de Raúl González, cuando en el 28Pablo García ponía las tablas en el marcador. El delantero empataba el partido con una gran bolea tras el centro de Javi Lara. Con ese 1-1 se iba el resultado a la segunda parte con todo aún por decidir.

La segunda mitad iba a continuar con la misma intensidad que en la primera, pero con un Castilla con más dominio en el encuentro. Así llegaron las dos primeras de Álvaro Martín y Theo que finalmente no terminaban en gol. Pasaban los minutos y los de Raúl González seguían asediando a un Alcorcón que cada vez le costaba más salir del medio campo. Llegaban los últimos 15 minutos y el encuentro se empezaba a caldear cada vez más. Un ambiente perfecto en el que el conjunto blanco apretaba todavía más y Jesús salvaba ocasiones claras como la de Obrador. Aranda que había ingresado en la segunda mitad también lo intentaría con un disparo que se le marchaba por poco.

Finalmente, el encuentro iba a terminar con empate 1-1. El Castilla sigue en la lucha por la liga, manteniéndose a dos puntos del líder (el Alcorcón).

Alineaciones

R.M Castilla: Mario De Luis bajo palos; Tobias, Carrillo, Rafa Marín, Marvel y Obrador en defensa; Theo, Mario Martín y Arribas en el centro del campo; Noel y Álvaro Martín completan el ataque.

Alcorcón: Jesús Ruiz en portería; Iago, Javi Castro, Babin y Morillas en defensa; Mosquera, Moyano y Javi Lara en el medio campo; Víctor, Pablo García y Chiki completan el ataque.

Sustituciones

Minuto 53. Se retiraba Moyano y entraba en su lugar Álex López (Alcorcón)

Minuto 63. Se marchaba Noel y le sustituía Aranda (R.M Castilla)

Minuto 70. Se retiraban Iago y Pablo García, y entraban en sus lugares Addai y Bustos (Alcorcón)

Minuto 72. Se marchaba Theo y le sustituía Peter (R.M Castilla)

Minuto 84. Se retiraban Chiki y Javi Lara, y entraban en sus lugares Ernesto y Juanma Bravo (Alcorcón)

Joven licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente soy empleado de la empresa GBA del grupo AuditMedia y colaborador de MadridistaReal y Unión Rayo. Antiguo becario en el Diario AS y El Resurgir de Madrid y excolaborador en el programa de radio Hay Alguien Ahí de Inforadio UCM.