Crónica RM Castilla | El peor partido en casa (1-2)

17 abril 2022 - 12:08

Mal partido del Castilla que en ningún momento pudo imponer su fútbol en el terreno de juego, ante un rival que en ningún momento buscó la victoria pero se la terminó encontrando. Latasa marcó el gol inicial pero el Alcoyano remontó al final en dos jugadas aisladas.

Con las ausencias de Luis López, Rafa Marín, Miguel, Dotor, Marvin o Álvaro; Raúl apostaba por una pareja de centrales formada por Gila y Carrillo, con Pablo Ramón como lateral y Mario Martín supliendo la baja del titularísimo Dotor. En el banquillo aparecían los juveniles Edgar y Nico Paz; así como el recién llegado Vinícius Tobías.

El primer tiempo apenas tuvo ocasiones que narrar con un Castilla de más a menos que tuvo la mejor en el primer minuto en botas de Mario Martín; y un Alcoyano que fue imponiendo su juego de que ocurran las menores cosas posibles en el partido. De esta forma, y con la lesión de Gila, llegaba el partido al descanso.

La segunda parte iba a seguir por el mismo camino, con muchas amarillas mostradas por el colegiado, y poco fútbol. Pero todo iba a cambiar en el 67’ con un centro de Santos y un extraordinario remate de volea de Latasa que ponía el 1-0 en el marcador. Apenas unos minutos después, Peter estaba a punto de ampliar la ventaja con un disparo lejano; pero pronto se le empezarían a complicar las cosas al Castilla.

En el 78’, llegaba el gol del empate en un saque de esquina con errores defensivos que permitían al delantero rival rematar solo. Y ya en el 90’, tras tocar en Antonio el balón se colaba en la portería de un Fuidias que pudo hacer más. Raúl dando entrada a Tobías y Theo por Peter y Aranda tampoco ayudó al equipo que quedó descolocado.

El Castilla vuelve a caer derrotado y se aleja de los puestos de ascenso que tanto tiempo le habían costado alcanzar. El próximo partido, el domingo 24 con la visita al Atlético Baleares a las 12:00h.

XI del Juvenil A: Fuidias; Santos, Carrillo, Gila (Retuerta 45’), Pablo Ramón; Antonio, Mario; Peter (Tobías 83’), Arribas, Aranda (Theo 83’); Latasa.