Crónica RM Castilla | El filial deja escapar el derbi (2-2)

16 septiembre 2023 - 19:26

Empate que sabe a poco del Castilla tras adelantarse en dos ocasiones pero ver como el filial rojiblanco lograba empatar al final de ambos tiempos. En el equipo madridista fueron Nico Paz y Víctor Muñoz quiénes anotaron.

Con las bajas de Loren, Mario Martín, Gonzalo, Iker Bravo y Álvaro; Raúl optaba por un 4-3-3 con Noel en punta y la apuesta por el juvenil Jacobo en el centro de la defensa. Además, en el banquillo estaban jugadores del C como Jiménez y Aparicio, así como el juvenil Antonio David.

Primera parte que dominaba el Castilla desde su inicio, con Nico Paz marcando a los ocho minutos tras un buen desplazamiento de Theo y un gran centro de Tobías. A partir de ahí, controlaba el Castilla el partido aunque no sin sustos pues el delantero del Atleti tendría un par de ocasiones claras. El filial rojiblanco iba a mejorar y cerca del descanso llegaría el 1-1 tras otra cantada de Cañizares en la portería madridista.

El segundo tiempo arrancaba muy igualado con ambos conjuntos teniendo sus ocasiones para marcar y los porteros evitándolo. Y sería el Castilla quién encontraría el gol, justo tras meter Raúl a Víctor en el partido; Manuel Ángel pasaba al espacio y Víctor aprovechaba su velocidad para anotar ante el portero. Sin embargo, los rojiblancos lograban el gol del empate en los últimos minutos para sacar un punto.

Empate en casa y el equipo de Raúl solo ha ganado en uno de los cuatro primeros encuentros. El próximo partido, será el sábado 23 de septiembre a las 18:00, con la visita al Mérida.

XI del Real Madrid Castilla: Lucas Cañizares; Tobías, Jacobo, Carrillo, Obrador; Edgar (Peter 64′), Manuel Ángel (Antonio David 84′), Theo; Nico Paz (Marvel 84′), Palacios (Víctor 75′) y Noel (Aparicio 64′).