Crónica RM Castilla | El Ceuta asalta el Di Stéfano (0-3)

7 mayo 2023 - 11:51

Dura derrota del Castilla en el Di Stéfano ante un Ceuta que está luchando por salvarse del descenso. El filial no supo hacer daño a los visitantes y estos prácticamente anotaron en cada acción ofensiva que tuvieron para terminar goleando.

Con las bajas de Luis López, Lucas Cañizares, Marvel y Mario Martín; Raúl optaba por Tobías y Peter como carrileros, mientras que Theo era el encargado de ocupar el puesto de Mario Martín en el centro del campo.

Primera parte que comenzaba igualada sin mucho peligro por parte de ambos equipos pero sería el Ceuta quién daría el primer golpe: avisaban con un remate al larguero y un minuto después en la segunda acción de un saque de esquina conseguían el 0-1. A partir de ahí se adueñaba el Castilla del balón pero sin crear demasiado peligro sobre la portería rival.

El segundo tiempo arrancaba con la entrada de Obrador y Aranda sustituyendo a Edgar y Theo. Mejor el Castilla que en el primer tiempo pero sin oportunidades claras para empatar el partido. Y en el 65′ la peor de las noticias, pérdida en la salida de balón y el Ceuta que no perdonaba subiendo el 0-2 al marcador. El equipo de Raúl no hacía daño por mucho que dominaba y lo intentaba; y finalmente llegó el 0-3 del Ceuta en el 83′, con otro gol tras saque de esquina.

Derrota dolorosa del Castilla en casa en una de las últimas jornadas de liga y cuando se podía colocar líder de forma provisional. El próximo partido, el sábado 13 con la visita a la Cultural Leonesa a las 17:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Tobías, Carrillo, Rafa Marín, Edgar (Obrador 45′), Peter (Nico Paz 59′); Theo (Aranda 45′), Dotor, Álvaro Martín (Noel 77′); Arribas, Álvaro.