Crónica RM Castilla | El Castilla empata y se olvida del liderato (0-0)

20 mayo 2023 - 19:26

Empate sin goles en el Alfredo Di Stéfano en un duelo que deja al Castilla 3º y al Fuenlabrada en puestos de descenso a falta de una jornada para el final

Resumen

Castilla y Fuenlabrada empataban sin goles en un duelo marcado por las ausencias de Dotor y Sergio Arribas para los merengues. Un encuentro en el que apenas hubo dos ocasiones en la primera mitad por parte del Castilla de Peter y Álvaro Martín. El primero tras un regate a su par y un disparo cruzado y el segundo tras un remate desvíado ajustado al palo. Una primera mitad que estuvo marcada no por los goles y ocasiones pero si por la intensidad y las disputas en cada balón dividido.

La segunda iba a empezar del mismo modo que la primera, donde uno de los que más sobresalía seguía siendo Obrador con sus internadas por banda. Sin embargo, el Fuenlabrada iba a dar el primer susto para el Castilla en el 67′ con una jugada que terminó repeliendo el larguero dos veces seguidas. Los azulones cada vez presionaban más en busca de ese gol que les alejara de los puestos de descenso.

Se acercaban los minutos finales y ambos entrenadores movían fichas para desatascar el encuentro. Álvaro Rodríguez en el 80′ estuvo a punto de hacer el primero, pero otra vez, el larguero evitaba el primero. Finalmente ambos equipos sellarían un empate 0-0 que dejaba al Castilla 3º y al Fuenlabrada en puestos de descenso.

Alineaciones

R.M Castilla: Mario de Luis en portería; Pablo Ramón, Rafa Marín, Marvel, Vinicius Tobias y Obrador en defensa; Theo Zidane, Peter y Álvaro Martín en el centro del campo; Álvaro Rodríguez y Óscar Aranda completaban el ataque.

Fuenlabrada: Craninx bajo palos; Cubero, Aleix, Soti y Barbosa en defensa; Álvaro, Bravo y Salvador en el centro del campo; Fer Ruiz, David Vilán y Diego García completaban el ataque.

Amonestaciones

Minuto 8. Peter (R.M Castilla) Tarjeta amarilla

Minuto 65. Obrador (R.M Castilla) Tarjeta amarilla

Minuto 77. Ramón (Fuenlabrada) Tarjeta amarilla

Sustituciones

Minuto 65. Se retiraba Vinicius Tobias y entraba Íker Bravo (R.M Castilla)

Minuto 67. Se marchaban Álvaro y Salvador; y les sustituían Ramón y Santi Jara (Fuenlabrada)

Minuto 80. Se retiraban Aranda, Álvaro Rodríguez y Obrador; y entraban Noel, Leiva y Álex Jiménez (R.M Castilla)

Minuto 81. Se retiraba Bravo y le sustituía Enzo (Fuenlabrada)

Minuto 86. Se marchaba Theo y entraba Javi Villar (R.M Castilla)