Crónica RM Castilla | El balón parado le quita la victoria al Castilla (1-2)

5 marzo 2023 - 19:03

El Castilla sumó una nueva derrota en otro encuentro que parecía tener ganado. Noel adelantó al conjunto blanco en los minutos iniciales del encuentro y no fue hasta los finales cuando David Rodríguez y Zozulia sellaron la victoria para su equipo. Pese a la derrota, los de Raúl González se mantienen 3º

Resumen

El partido iba a comenzar de la mejor manera para los de Raúl González, cuando en el minuto 5, Noel adelantaba a los suyos tras un centro espectacular de Peter. El ‘9’ del Castilla empezaba muy enchufado, aprovechando bien su oportunidad tras la ausencia de Álvaro Rodríguez. El encuentro iba a entrar en un tramo con un ritmo frenético y alta intensidad que el Castilla sabía llevar a base de largas conducciones y contras dirigidas por Álvaro y Arribas. Así estuvo a punto de llegar el segundo del ’10’ que iba a evitar Lucho con una gran estirada. Una tónica que se iba a mantener durante todo el primer tiempo, donde el conjunto blanco resistía a las constantes llegadas del Rayo y se iba a marchar con una renta mínima sobre el electrónico.

La segunda mitad empezaría con un Castilla volcado en el área del Majadahonda para poner tierra de por medio en el encuentro. Obrador y Tobias seguían siendo dos puñales por ambas bandas pero sus centros no encontraban un rematador claro. En la otra área, Mario de Luis iba a dar el susto hasta en dos ocasiones. En la primera tras un balón que no iba a blocar bien pero que finalmente el delantero del Rayo se la iba a llevar haciendo falta. En la segunda con Jeisson de nuevo, tras un choque que le dejaba por momentos conmocionado.

A medida que pasaban los minutos, el encuentro se iba a calentar cada vez con más faltas y el juego más trabado. En el minuto 76, una nueva acción con Mario de Luis y Jeisson chocando entre sí iba a provocar el enfado de todo el equipo visitante y con varios expulsados del cuerpo técnico. El colegiado no expulsó al arquero del conjunto blanco y eso no gustó a todo el combinado que también se hacía de notar en la grada. Un ambiente poco favorable para los de Raúl González que acabaron pagando en el minuto 88. Tras un gran centro lateral de Néstor, el ‘7’ del Rayo Majadahonda David Rodríguez iba a mandar al fondo de la red. Por si fuera poco, ya en el añadido Zozulia que había ingresado en la segunda mitad ponía el 1-2 y la victoria del Rayo tras otra falta a balón parado. El Castilla termina la jornada 3º pese a la derrota.

Alineaciones

R.M Castilla: Mario de Luis en portería; Tobias, Rafa Marín, Carrillo, Pujol y Obrador en defensa; Mario Martín, Arribas y Álvaro Martín en el centro del campo; Peter y Noel completaban el ataque.

Rayo Majadahonda: Lucho bajo palos; Aitor, Héctor, Casado y Pinillos en defensa; Mario, Josu y Javi Ros en el medio campo; Jeisson, Alayeto y David Rodríguez completaban el ataque.

Sustituciones

Minuto 60. Se retiraban Aldaur, Alayeto y Josu, y les sustituían Iván Rodríguez, Néstor y Nando (Rayo Majadahonda)

Minuto 68. Se marchaba Álvaro Martín y entraba en su lugar Theo Zidane (R.M Castilla)

Minuto 73. Se retiraban Noel y Peter, y les sustituían Aranda y Nico Paz (R.M Castilla)

Minuto 79. Se marchaba Jeisson y entraba en su lugar Zozulya (Rayo Majadahonda)

Minuto 92. Se retiraba David Rodríguez y le sustituía De Iriondo (Rayo Majadahonda)

Joven licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente soy empleado de la empresa GBA del grupo AuditMedia y colaborador de MadridistaReal y Unión Rayo. Antiguo becario en el Diario AS y El Resurgir de Madrid y excolaborador en el programa de radio Hay Alguien Ahí de Inforadio UCM.