Crónica RM Castilla | Demasiado castigo en el debut (2-2)

27 agosto 2022 - 20:09

El Castilla fue superior a su rival de principio a fin pero no pudo llevarse la victoria tras un gol en el descuento y un arbitraje polémico. Álvaro y Arribas marcaron los goles para el equipo de Raúl.

Con las bajas de Carrillo, Marvel, Mario Martín, Nakai y el recién fichado Iker Bravo (pendiente de trámites de la FIFA); Raúl elegía un once plagado de jugadores que ya estaban en el equipo la pasada temporada con las principales novedades en una banda izquierda formada por los recién ascendidos del Juvenil A: Obrador y Bruno Iglesias.

En la primera parte el Castilla iba a ser superior a su rival disponiendo de las mejores ocasiones y sería Álvaro en el 26′ tras un saque de esquina de Peter quién adelantaba al equipo de Raúl en el encuentro. Pero apenas un par de minutos después, se producía una falta de Dotor en el área que señalaba el árbitro como penalti; sin embargo, el jugador visitante mandaba el lanzamiento por encima de la portería de Lucas. En los últimos minutos, seguía llegando el Castilla y la tuvo Dotor en un remate de cabeza, pero el árbitro señalaba hacia los vestuarios con el 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo no tardaba en empatar el RB Linense en apenas tres minutos y daban problemas al Castilla, pero pronto Arribas tomaría los mandos del partido y pondría el 2-2 en el 63′ con recital incluido. Sin embargo, el equipo de Raúl no conseguí anotar el gol de la tranquilidad y los visitantes daban el aviso con un larguero a balón parado. Finalmente, en un final de partido tenso por las decisiones arbitrales, los de Linares aprovecharon un saque de esquina para empatar el partido en el descuento. En el último minuto habría un posible penalti sobre Arribas y Dotor acabaría expulsado por doble amarilla.

Finalmente el Castilla no se pudo llevar los tres puntos e inicia la temporada con un empate. El próximo domingo a las 19:30, visita al Racing Ferrol a las 19:30.

XI del Real Madrid Castilla: Lucas Cañizares; Tobías, Rafa Marín, Pablo Ramón, Obrador (Noel 92′); Villar, Dotor, Arribas; Bruno (Leiva 69′), Peter (Álvaro Martín 89′), Álvaro.

Texto: @RMFabrica