Crónica Real Madrid C | Locura de debut (3-3)

1 septiembre 2024 - 20:41
Álvaro Gómez-Rey

REAL MADRID

Estreno loco del Real Madrid C que fue superior en el primer tiempo y tenía todo controlado hasta que apareció el colegiado para complicarlo todo. Jacobo, Pol Fortuny y Moya anotaron para los de Álvaro Gómez-Rey.

Fuera de la convocatoria se quedaban Mesonero por lesión, Hugo de Llanos titular con el Castilla, Asier de Castro, Álex Pérez, Álex Sánchez, Nico Sánchez y Álvaro Ginés. De esta forma, las sorpresas eran las suplencias de Moya y Bruno indiscutibles durante la pretemporada y la titularidad de los juveniles Melvin y Jacobo.

El primer tiempo arrancaba con una clara ocasión de Carvajal que perdonaba en el mano a mano, tras el pase de Calleja y una larga posesión del filial. Pero el equipo seguía atacando y tras una recuperación de Mascaró y la asistencia de Pol Fortuny, llegaba el gol del juvenil Jacobo Ortega en el 25′. A partir de ahí, ambos conjuntos llegaban con peligro a la portería rival; incluidos un larguero de Mascaró y una buena intervención de Quetglas.

El Coria arrancaría el segundo tiempo muy fuerte, con una ocasión clara para empatar en la que aparecía Quetglas de nuevo para evitar el gol. Y cuando mejor estaban los visitantes, Melvin encontraba a Pol Fortuny liberado en el borde del área y este no perdonaba anotando el 2-0 con un zurdazo en el 54′. A partir de ahí, control del juego del Coria y multiples cambios en ambos equipos; pero sin ocasiones. Hasta que en los minutos finales, el árbitro se convertiría en protagonista señalando penalti y expulsando a Calleja en una acción de robo limpio fuera del área por parte del capitán madridista. Para rematar la faena, el colegiado añadía hasta seis minutos (más uno extra) cuando el filial sufría con diez. Y en el añadido llegarían hasta tres goles, dos para los visitantes con un nuevo penalti incluido; y el gol definitivo de Moya a centro de Manu Serrano que empató a la desesperada tras el saque de centro.

Empate in-extremis del segundo filial madridista, que empieza la temporada salvando un punto y se estrena en la categoría con un partido inolvidable. La próxima jornada, será la visita al Navalcarnero del próximo sábado 7 de septiembre.

XI del Real Madrid C: Quetglas; Melvin, Calleja, Sotres, Manu Serrano; Pol Fortuny (Bruno Iglesias 67′), Cristian (Carlos 74′), Romera, Mascaró (Moya 81′); Carvajal (Baba 67′)y Jacobo (Mario Rivas 81′).