Crónica | El RM Femenino consigue la victoria ante el Madrid CFF con remontada incluida

19 diciembre 2021 - 19:20

Triunfo del Real Madrid Femenino en el encuentro disputado este domingo ante el Madrid CFF en el partido de la decimocuarta jornada de la Primera Iberdrola. El conjunto madridista ha ganado por 1-3 gracias a los tantos marcados por Esther en el minuto 78, Athenea en el 93 y de nuevo Esther en el 97. El Madrid CFF se adelantó en el primer tiempo gracias al gol de Kerolin en el minuto 36. El Real Madrid, con esta victoria, suma el cuarto triunfo seguido lejos de la Ciudad Real Madrid y se sitúa octavo en la clasificación empatado a puntos (20) precisamente con el Madrid CFF, que es séptimo.

En la próxima jornada, la 15ª, el Real Madrid recibirá en Valdebebas al Sporting de Huelva. Será la última jornada del año 2021.