RM Castilla | Otra vez merecimos más (1-1)

25 noviembre 2020 - 17:02

En partido correspondiente a la cuarta jornada del GRUPO V, el Castilla solo pudo llevarse un punto del encuentro frente a Atlético Baleares en un partido, que una vez más los chicos de Raúl merecieron más y haber podido conseguir los 3 puntos del partido de hoy.

El equipo salió con muchas ganas, y se notó desde el primer momento que querían llevarse la victoria, controlando el balón sin que el rival tuviera mucha opción y acercándose mucho a la portería contraria. Las ocasiones, por tanto, no tardaron en llegar y tras una falta al borde del área que apunto estuvo de entrar, en el minuto 12 Dotor haría el primer gol del partido.

A partir de entonces los baleares reaccionaron e intentaron meterle una marcha más al partido, y aunque lo consiguieron el equipo supo muy bien adaptarse a ello y no decayó el buen juego de los de Raúl, teniendo incluso varias ocasiones antes del descanso. Tras este si que los visitantes tuvieron las más claras donde estuvieron a punto de hacer el empate. Aún así el equipo siguió buscando el segundo gol que pudiera sentenciar el partido, pero no resultó efecto y finalmente en el minuto 73 empatarían los visitantes dejando el marcador 1 a 1 y que no se movería hasta el pitido final.

Ya la jornada pasada tuvimos la sensación de que merecimos más y esta ve hemos tenido la misma sensación. Vemos como el equipo despliega buen juego aunque no consigue sentenciar los partidos, pero con esta dinámica de juego seguro que los buenos resultados llegarán pronto.