Calificaciones Blancas | Villareal CF 1-1 Real Madrid

21 noviembre 2020 - 17:52

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 2
Dos puntos porque ha pasado de meterse prácticamente un autogol con Bélgica a sólo cometer un fallo garrafal al llegar media hora tarde a cubrir un balón provocando un penalti que ha supuesto un penalti tonto y dos puntos perdidos. Eso es progresar.

Daniel Carvajal 5
Tras varios meses lesionado hizo una buena primera mitad. De hecho, fue el que le puso la asistencia a Mariano en el gol. Sin embargo, poco a poco, tras tanta inactividad, el cansancio se le fue notando y su banda acabó siendo un agujero

Nacho Fernández 7 68′
Al igual que Carvajal llevaba mucho tiempo sin jugar pero al de Leganés no se le notó y sacó dos balones que iban directos a un rematador y que podrían haber supuesto el 1-1 y el 2-1 respectivamente

Raphäel Varane 6,5
No tuvo mucho trabajo y aunque subió alguna vez de forma alocada tras el empate dejando huecos atrás, ya con empate en el marcador le quitó de los pies un balón a un Gerard Moreno que ya se relamía.

Ferland Mendy 6
Como siempre fue un muro en defensa aunque en ataque no aportó absolutamente nada.

Toni Kroos 6,5 93′
De más a menos. Su dirección en la primera parte fue magistral pero cuando el Madrid perdió el control del balón desapareció y además cometió un error grave en la salida de balón que supuso la primera ocasión del cuadro amarillo.

Martin Ødegaard 3,5 65’
Le puso ganas pero estuvo totalmente perdido. Cada vez que la tocaba hacía lo contrario de lo que se debía o perdía el balón. Muy lejos de la versión que dio en la Real.

Luka Modric 7
El mejor del medio del campo. Dio mucho sentido a la circulación y se ofreció siempre para la salida de balón. Acabó agotado.

Lucas Vázquez 4,5
Empezó bien, pero según fue pasando el partido se esfumó. Acabó agotado lo que aprovechó el Villareal para atacar una y otra vez por su banda

Eden Hazard 5,5 65’
Más efectista que efectivo, Unai Emery impuso una caza sobre el belga desde el primer minuto que acabó desactivándole. Se le necesita en Milán si queremos tener opciones.

Mariano Díaz 7,5 ⚽️ 2’ 85’
Tardó 2 minutos en anotar gol en su primera titularidad de la temporada. Además, un gol que sólo él en esta plantilla sería capaz de anotar. Durante la primera parte no paró de pelear y de intentar aumentar la renta aunque sus compañeros apenas le buscaron. En la segunda estuvo mucho más desaparecido y acabó siendo sustituido por Zidane.

Isco Alarcón 4 65’
El partido no pedía su entrada y eso se notó. No lo hizo peor que Ødegaard pero tampoco mejor, lo que nunca es bueno.

Vinicius Jr. 4 65’
Solícito pero desacertado. Intentó pocos regates y en los que hizo perdió el balón

Marco Asensio s.c. 85’
Salió ya con el empate en el marcador, sin apenas tiempo y de 9. Apenas le dio tiempo a tocar un par de balones.

Texto: @jmcanasv