Calificaciones Blancas | Valencia 4 – 1 Real Madrid

8 noviembre 2020 - 22:08

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 7
En los goles no pudo hacer nada y además, aunque tuviesen que repetirlo, paró el primero de los penaltis y un trallazo de Kang.

Lucas Vázquez 2
su peor partido como lateral. Suyo fue el primero de los penaltis y encima fue el que pisó la línea lo que hizo que se repitiera en vez de anularlo

Sergio Ramos 2,5 62’
Una mano tonta suya provocó el tercer penalti y la sentencia definitiva del partido con el cuarto gol del Valencia.

Raphäel Varane 3,5
Igual que el resto de defensas sufrió mucho cada vez que se acercaban y encima se metió el segundo gol en su propia portería

Marcelo 4 52’
Hasta el empate aportó bastante en ataque pero después desapareció.

Fede Valverde 5 76’
El uruguayo empezó bien pero poco a poco se fue deshinchando y acabó desapareciendo por completo.

Luka Modric 5,5
Probablemente de los mejores. Sin hacer un gran partido hizo buenas combinaciones

Isco Alarcón 4 83’
No empezó mal el partido pero tampoco aportó suficiente

Marco Asensio 3,5 64’
Empezó bien, sobre todo en defensa, pero a raíz del empate se esfumó. Además, el segundo penalti en contra llegó a raíz de un fallo suyo y antes había fallado una ocasión clara.

Vinicius Jr 4 64’
Fue el más activo en los primeros minutos pero fue bajando su aportación y, además, falló una ocasión manifiesta.

Karim Benzema 5,5 ⚽️ 24’ 76’
Anotó el primer gol que adelantaba a los blancos pero después no se le volvió a ver. Además, acabó lesionado .

Martin Ødegaard 4,5 64’
Volvía tras meses lesionado pero con unas condiciones tan adversas (3-1)nada pudo hacer