Calificaciones Blancas | Valencia 1-1 Real Madrid

15 diciembre 2019 - 22:24

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Titular

Thibaut Courtois 9
Salvó dos 1 contra 1 decisivos y de un cabezazo suyo salió el empate in extremis de Benzema. Si no obtiene la matrícula fue simplemente por una mala salida que a punto estuvo de aprovechar el Valencia de cabeza.

Dani Carvajal 4,5 77´
Muy seguro en defensa y creando mucho peligro por la banda pero desastroso centrando el balón.

Sergio Ramos 5,5
Salvo un resbalón inoportuno que a punto estuvo de costar gol sin errores a la vista.

Raphäel Varane 6,5
Muy seguro. Anuló a los delanteros del Valencia durante la primera parte y no cometió errores en la segunda.

Nacho Fernández 6
Partidazo tras dos meses sin jugar. Durante toda la primera parte fue el que más peligro creo con sus centros y jamás fue superado. Su gran lunar ha sido que es un error suyo el que propicia el error del Valencia.

Fede Valverde 6,5 90
Al igual que Kroos muy buena primera parte y mucho peor segunda. Eso sí, al pajarito sí que se le vio durante todo el encuentro.

Toni Kroos 6
Hizo un partidazo durante la primera parte y estuvo totalmente desaparecido en la segunda. Una pena.

Isco Alarcón 5 69
Se vació en defensa (sobre todo en la primera parte) pero aunque retuvo el balón mucho menos que en otras ocasiones no estuvo nada acertado en ataque.

Luka Modrić 6 81
Algo más flojo que el alemán en la primera y me algo mejor en la segunda. Necesitemos más de Modric si juega en el Camp Nou

Rodrygo Gøes 5,5 69
De nuevo bastante desaparecido. Como todo el equipo de menos a más. Le faltó muchísimo desborde.

Karim Benzema 6,5 95
Lo que tiene el Karim de los últimos años es que no necesita aparecer continuamente para destacar. Y es que aunque el francés pecó demasiado de bajar atrás ante la desesperación de que el balón no le llegara a sus posiciones apareció en ese último segundo para dar el empate.

Gareth Bale 4,5 69
Falto de actitud en defensa y sin ninguna intención de correr en ataque apenas tocó el balón(solo en una falta que dio en la barrera).

Vinícius Jr 5,5 69
Empezó muy activo tras salir del banco intentando desbordar pero poco a poco se fue desesperando al igual que el equipo

Luka Jovic 5,5 81′
Pese a que jugar muy poco fue el que más apareció de los suplentes. Una falta que acabó en amarilla (tras actuación del VAR), un gol anulado justamente por fuera de juego y su pelea para que el balón acabase en Benzema en el 1-1