Calificaciones Blancas | Sheriff 0-3 Real Madrid

24 noviembre 2021 - 22:21

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Inicial

Thibaut Courtois 6,5

Apenas tuvo que intervenir pero, como siempre, tuvo su momento de lucimiento cuando con 0-3, hizo una gran parada a un remate del Sheriff dentro del área.

Dani Carvajal 6,5 64’

De nuevo buen partido de Carvajal que, sobre todo en la primera parte, ayudó muchísimo en el ataque doblando a Rodrygo.

Eder Militão 7

Buen partido de Militão que volvía al 11 tras descansar ante el Granada. Rápido al corte evitó varios ataques peligrosos del Sheriff al inicio del encuentro.

David Alaba 8 ⚽️ 30′ 64’

Partidazo del austriaco que, además, culminó con un golazo de falta que abría el marcador. Lástima ese esguince de rodilla que le obligó a retirarse.

Ferland Mendy 6,5 3′ 60’

Muy solido atrás en ataque fue de menos a más durante el partido y acabó siendo el asistente a Benzema en el tercer gol.

Carlos Henrique Casemiro 7 84’

De nuevo vimos una buena versión de Casemiro cortando varios balones y, además, provocando la falta con la que Alaba abriría el marcador.

Toni Kroos 9,5 ⚽️ 46′

Vaya partidazo del alemán, que controló a la perfección el choque. Sin duda el mejor del partido para un metrónomo germano que rubricó su gran encuentro con un gran golazo a la escuadra en el 0-2.

Luka Modric 8,5

Inició algo dubitativo pero poco a poco se empezó a encontrar cómodo y acabó dando un recital de juego en Tiraspol.

Vini Jr. 4

Uno de los partidos en los que menos aparecería durante la temporada. Muy bien tapado por los defensas del Sheriff sólo se le vio en la pared con Rodrygo para el gol de Kroos

Rodrygo Gøes 8,5 84’

Primera parte gigantesca de Rodrygo en la que volvió locos a sus pares. Sólo le faltó el gol.

Karim Benzema 7 ⚽️ 55′

Apareció muy poco pero como siempre dejó su firma con un auténtico golazo desde la frontal en una fecha muy complicada para él por sus problemas extradeportivos.

Marcelo 4,5 60’

Salió media hora debido a lo abultado del resultado y aunque dejó algún detallito volvió a demostrar que ya no está para la elite.

Nacho 6 64’
Salió por la lesión de Alaba y aunque no se le vio mucho cortó un par de acciones peligrosas del Sheriff.

Lucas Vázquez 5 64’
Cortó una contra del Sheriff con el tiempo cumplido y poco más.

Antonio Blanco 5 84’
Salió 10 minutos para evitar una amarilla a Casemiro y aunque no se le vio mucho cumplió.

Marco Asensio 5,5 84’
Apenas salió 10 minutos pero pudo marcar dos goles. Uno de volea tras una peinada de Benzema que le salió muy centrado y otro desde la frontal a continuación que obligó a Athanasiadis a realizar una gran estirada.