Calificaciones Blancas | Sevilla 1-1 Real Madrid

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al Sevilla, disputado en el Ramón Sánchez-Pizjuán, en lo que significó el reencuentro de Sergio Ramos con su exequipo.

Kepa 3’5

Era cuestión de tiempo para que pasara lo que le pasó hoy: se complicó con una de las pelotas más sencillas que tuvo que atajar. Tuvo, después, una buena atajada ante un cabezazo de Ramos.

Carvajal 7’5 | ⚽️ 78’

Salvó el 1-0 bajo palos con mucho criterio. Además, anotó el 1-1. Muy buen partido de Daniel.

Rüdiger 8

Seguro. Parece estar hecho para estos partidos en campos que generan presión. Ha hecho un partidazo.

Alaba 5’5

De vuelta a la actividad luego de la lesión. Estuvo muy atento y más de una vez llegó a tiempo para evitar un mano a mano de un jugador sevillista ante Kepa. No obstante, la mala fortuna le jugó en contra y anotó el autogol del 1-0.

Mendy 5 | 88’

Da un gran pase a Bellingham en los primeros minutos. Poco más aportó en ataque. Nada que criticarle en defensa hasta el último cuarto de hora, cuando parecía estar muy nervioso.

Tchouaméni 5’5 | 67’

Se notó poco en la primera parte pero ya se sabe que igualmente suele hacer un buen trabajo aunque sea silencioso como hoy.

Valverde 6’5 | 67’

Importantísimo en este esquema por la libertad que le da a Carvajal. Jugó casi 70 minutos a pesar de haber llegado apenas hace unos días de la fecha FIFA que disputó con Uruguay.

Kroos 7 | ️ 78’

Intentó ser distribuidor más de una vez, pero la dinámica del partido estaba más para contraataques, lo que limitaba su participación algunas veces. Aún así, asistió a Carvajal para el 1-1.

Bellingham 6

Participativo como siempre, pero hoy fue marcado con muchísima más vehemencia que en otras oportunidades. También estuvo impreciso en el último cuarto, quizá notó el impacto de la fecha FIFA.

Rodrygo 4 | 79’

Quizá el más apagado de los de arriba, lo cual tiene sentido viendo sus últimos partidos y que viene de jugar más o menos 200 minutos con Brasil, sumando el viaje desde Sudamérica hasta España hace apenas unos días.

Vinícius Jr. 5’5 | 88’

Participativo pero errático. De haber estado más preciso, podría haber salido de la primer parte, incluso, con un doblete.

Carlo Ancelotti 2

Inexplicables los dos primeros cambios. Tuvo que marcar el Sevilla para que reaccionara y diera entrada a Joselu.

Camavinga 4 | 67’

Entró para tener más balón, cosa que no consiguió.

Modrić 3 | 67’

Perdido más de una vez en el campo. Llegó a la medialuna con una gran ocasión, pero su remate se fue muy lejos.