Calificaciones Blancas | Real Madrid 1-1 Real Valladolid (Liga 2019-2020 Jornada 2)

25 agosto 2019 - 08:31

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Titular

Thibaut Courtois 4,5
Apenas le llegaron y su actuación se resume en un despeje de puños a un tiro centrado y que le metieran el gol entre las piernas

Dani Carvajal 4
Le atacaron todo el rato por su banda y sufrió muchísimo, sobretodo por las nulas ayudas de sus extremos. Uno de los culpables del gol por no estar en su posición

Raphäel Varane 5,5
No tuvo mucho trabajo y el que tuvo lo resolvió bien.

Sergio Ramos 6
Seguro todo el partido, se cruzó providencialmente en un par de contras del Valladolid.

Marcelo 5
Mucho menos activo (y acertado)en ataque que en otros partidos tampoco tuvo excesivos problemas en defensa.

Carlos Henrique Casemiro 5,5 91′
Buen partido pero no podemos pasar por alto una pérdida siendo casi el último hombre que casi cuesta el 0-1.

Toni Kroos 4 88′
Su partido estaba siendo bueno (mejor en la primera parte que en la segunda, eso sí) hasta la fatídica jugada del empate. Fue precisamente una absurda pérdida del alemán la que conllevó la contra fatal que supuso el 1-1.

James Rodríguez 7 56′
Muy buen partido del colombiano en su vuelta. Sin hacer algo excepcional fue el mejor y el que más opciones de gol tuvo, sobretodo en una primera parte en la que tres disparos suyos apunto estuvieron de inaugurar el marcador. Se marchó ovacionado por el Bernabéu.

Isco Alarcón 4,5 67
Le puso ganas pero estuvo bastante desacertado en general y acabó saliendo sustituido en favor de Luka Jović.

Gareth Bale 5
Pasó bastante desapercibido y eso lo notó el equipo. El Bernabéu le pesa demasiado.

Karim Benzema 7 8188
Completamente ausente hasta que se sacó un gol de la nada que a punto estuvo de dar a su equipo los tres puntos. Se marchó lesionado.

Vinicius Jr. 4 56′
Un desastre en ambos campos. Salvo en una ocasión nunca fue capaz de irse de nadie y sus ayudas a Carvajal o fueron muy malas (siempre cubría el lado que no era) o directamente inexistentes.

Luka Jović 5 67
Si no fuera porque mandó un balón al palo se diría que ni jugó. Es completamente intrascendente en el juego y parece perdido en el campo

Lucas Vázquez s.c. 88
Su entrada se produjo demasiado tarde (nada más producirse el empate) y el gallego no tuvo tiempo de hacer nada.

Foto principal: Burgos Conecta