Calificaciones Blancas | Real Valladolid 0-1 Real Madrid

20 febrero 2021 - 22:13

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 9
El Valladolid apenas piso el área pero cuando lo hizo era medio gol y el belga se encargó de evitarlo hasta en 4 ocasiones clarísimas.

Lucas Vázquez 6,5 69′
Volvía a ser el lateral titular tras varios meses y aunque fue el lado por donde más atacaron cumplió con bastante diligencia

Nacho 7
Su partido era de notable alto (paró muy bien a Sergi Guardiola) hasta que un mal control mediada la segunda mitad estuvo a punto de causar un serio disgusto a la zaga blanca.

Raphäel Varane 7
Tuvo menos trabajo que su compañero de zaga pero apenas pasó apuros. Serio partido el día que le tocaba llevar el brazalete de capitán

Ferland Mendy 5
Su partido era bastante decente pero, todavía con 0-0 en el marcador, cometió un error infantil colgando un balón al centro del área que dejó el gol en bandeja a la delantera pucelana. Menos mal que apareció Courtois.

Toni Kroos 6
Apareció menos que en otras ocasiones pero a cambio varios balones a Casemiro que fueron medio gol. Tobillo de seda el del alemán.

Carlos Henrique Casemiro 6,5 ⚽️ 65′
Paró muy bien los contragolpes pucelanos a lo largo de todo el partido. Eso sí falló dos goles de cabeza de los que nunca suele perdonar. Afortunadamente, a la tercer fue la vencida

Luka Modrić 7
Esta vez el partidazo de Luka no fue ni en la dirección ni abriendo huecos sino en trabajo. Estuvo en todas y siempre bien asentado

Marco Asensio 3 66′
Su peor partido, de largo, en 2021. Algo apático en su juego apenas apareció en la primera mitad y cuando parecía que podía empezar a hacerlo, fue sustituido por Zidane.

Vinicius Jr. 6 66′
Mucho mejor que Asensio encaró con más o menos acierto durante la primera mitad. Tras el descanso desapareció y fue sustituido.

Mariano Díaz 5,5 66′

Difícil de catalogar el partido de Mariano. Estuvo mucho más acertado que en otros encuentro e intentó buscar el balón pero su ansiedad habitual (más en el primero que en el segundo) le hizo que sus dos goles fueran en claro fuera de juego

Sergio Arribas 5,5 66′ 78′
Empezó bien realizando un par de regates en banda y ofreciéndose a Lucas, pero cuando el partido ya tornó en balonazos arriba para despejar desapareció.

Isco Alarcón 6 66′
Salió para contemporizar el juego y, aunque a veces irritaba su excesiva conducción, la verdad es que cumplió.

Hugo Duro 5 66′
Difícil papeleta en su debut, le tocó pelearse solo ya con el marcador a favor y estuvo bien sujeto por la defensa. Lástima esa contra que no logró llevar a buen término.

Texto: @jmcanasv