Calificaciones Blancas | Real Sociedad 1 – 2 Real Madrid

21 junio 2020 - 21:47

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 5

El belga no intervino más que para recoger el balón de las redes. Pero teniendo en cuenta que no tuvo culpa ninguno de los dos goles (ni en el anulado ni en el recibido) no se merece suspender.

Dani Carvajal 7

Partidazo del de Leganés. Muy seguro en su banda (bien apoyado por Valverde) además fue un incordio para los laterales rivales.

Sergio Ramos 6 ⚽ 50’ 60’

Correcto partido del camero que, además, certificó anotando de penalti el 0-1. Se retiraría lesionado diez minutos después.

Raphäel Varane 6,5

Buen partido del francés (al igual que de toda la línea defensiva). Líder de la defensa tras ella retirada de Ramos.

Marcelo 6,5 89’

Muy buen partido del brasileño que no sufrió en absoluto en defensa como muchos se temían y ayudó en ataque a Vinicius.

Carlos Henrique Casemiro 7 21’

Se perderá el partido del Mallorca al ver su quinta amarilla pero volvió a ser un baluarte defensivo evitando muchas contras donostiarras.

Fede Valverde 6,5 78’

Nada que ver con su versión apagada del jueves. Fede ayudó muchísimo en defensa tanto a Carvajal como a Kroos y Casemiro.

Toni Kroos 6

Correcto partido del alemán que logró dominar el tempo del partido durante los primeros minutos de la segunda mitad (hasta el gol de Ramos) y fue la balanza del sistema defensivo blanco.

James Rodríguez 5 78’

El colombiano jugó con miedo a fallar y eso se notó en todo momento. El ex del Bayern cometió uno de los peores fallos: ser intrascendente.

Vinícius Jr 8

El brasileño respondió a la confianza de Zidane siendo un peligro constante por su banda y volviendo locos a sus marcadores. Sacó dos amarillas a sus marcadores en la primera parte y forzó el penalti que supuso el 0-1.

Karim Benzema 6 ⚽ 70’ 78’

El francés estuvo desaparecido hasta el 0-2. Apenas se le vio una vez pero fue decisivo. Suma y sigue.

Eder Militao 4,5 60’

Salió q suplir a Ramos y la única vez que se le vio fue perdido en la marca en el gol de la Real.

Mariano Díaz 4 78’

Salió por Benzema y cometió dos fallos. Uno en el control de una contra que podría haber cerrado el partido y otro en un pase que pudo costar caro.

Marco Asensio 5 78’

Salió con la Real ya volcada y poco más pudo hacer que ayudar a Carvajal en la defensa.

Luka Modric s.c. 89’ 96’

Salió para intentar tener un poco más el control del balón y es verdad que en algo se notó. Sin tiempo.

Ferland Mendy s.c. 89’

Salió para perder tiempo y evitar algún ataque por su banda del conjunto txuri-urdin que no llegó a producirse de forma clara.