Calificaciones Blancas | Real Madrid 2-1 Real Sociedad

17 septiembre 2023 - 21:06

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente a la Real Sociedad, en el nuevo Santiago Bernabéu para esta temporada.

Kepa 6’5

Gran primera parte, aunque comenzó bastante inseguro con los pies. El 0-1 es precedido por una atajada de Arrizabalaga, que no pudo frenar el segundo remate de Barrenetxea.

Carvajal 7

Fue bien apoyado por Valverde, pero le costó un poco más en los duelos durante el primer tiempo. Estuvo a punto de asistir a Joselu, pero le dejó el balón muy atrás, lo cual forzó un remate desbalanceado por parte del delantero. Le falta visión para cerrar en el 0-1, lo cual dejó a Barrenetxea para rematar a merced. Hizo una muy buena segunda mitad como casi todo el equipo.

Rüdiger 6’5

Poco trabajo. El equipo sufrió mucho más por la banda izquierda que en cualquier otro sitio. Estuvo seguro por arriba.

Alaba 7

Bastante seguro con el balón. Tuvo que ayudar más de una vez a Fran, quien lo pasó muy mal marcando a Kubo.

Fran 6 | ️ 46’, ️ 60’, 71’, 74’

Ha tenido la peor primera parte posible persiguiendo a Kubo e incapaz de frenarle. Asimismo, tuvo la mejor segunda mitad posible con dos asistencias. Fue amonestado al intentar frenar al japonés. Una montaña rusa. No es suspendido por el impacto de sus asistencias en el marcador.

Tchouaméni 5’5 | 33’, 62’

Discreta primera parte con amonestación incluida, lo cual probablemente tuvo impacto en su apagada presentación.

Valverde 9 | ⚽️ 46’, 87’

Gran primera parte y comenzó la segunda con un bombazo que sacudió el arco de la Real Sociedad y que sirvió para empatar. Muy solidario. Coronó su actuación con el 1-1.

Kroos 8

Sufrió cuando hubo que defender por la velocidad que puso la Real por la banda de Kubo. Con la pelota en el pie estuvo impecable, como es costumbre.

Bellingham 7

Apareció por todos lados, quizá no tan cerca del área como en partidos anteriores, algo que puede atribuirse a la elevada presencia ofensiva del rival.

Joselu 7 | ⚽️ 60’, 62’

Activo en los primeros minutos y luego se fue diluyendo. Estrella un balón al horizontal en un remate bastante forzado en el que poco más se podía hacer. Marcó el 2-1 con un gran cabezazo.

Rodrygo 6’5 | 87’

Inagotable. Lo intentó siempre y estuvo cerca de marcar con una tijera, aunque erró el balón. Un poco más apagado en la segunda parte.

Carlo Ancelotti 6

Supo ajustarse a lo que pedía el partido.

Modrić 5 | 62’

Poco participativo y un poco lento.

Camavinga 6 | 62’

Sirvió para conectar muy bien al equipo en la transición ofensiva cuando la Real estaba volcada al ataque.