Calificaciones Blancas | Real Madrid 4-0 Osasuna

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al Osasuna, en el Santiago Bernabéu, por una nueva jornada de La Liga.

Kepa 5’5

Poco trabajo. Inseguro con balones que pudo haber dominado si hubiese salido a buscarlos.

Carvajal 7 | ️ 9’, 79’

Da una asistencia, pero en defensa se complicó algunas veces y obligó a Tchouaméni a salir desde la posición de central. Buena segunda parte.

Rüdiger 8 | 40’

Es el capitán de la defensa ahora mismo. Segurísimo. Vio la amarilla en una falta cometida en el área del Osasuna.

Tchouaméni 7’5 | 59’

Jugó fuera de posición hoy. Cumplió muy bien en su rol como central. Hace un corte clave que pudo servir para evitar lo que era el 1-1.

Mendy 6

Inoperante en ataque. Seguro en defensa.

Camavinga 6’5 | 67’

Errático en la primera parte y falto de ideas. Mejoró en el complemento, pero fue sustituido apenas pasados los 20 minutos de la segunda mitad.

Valverde 10 | ️ 54’, ️ 65’

Ya no es solo que remata muy fuerte o que es velocísimo. Valverde ha mejorado su posicionamiento y hasta la calidad de su pase. Jugador clave en este esquema. Dos asistencias y una exhibición monstruosa del uruguayo.

Modrić 7 | 79’

Tiene 38 años y sigue dejando recitales que rozan lo absurdo para un jugador de su edad. Hoy ha estado muy activo y constantemente buscando la espalda de la línea defensiva del Osasuna.

Bellingham 9’5 | ⚽️ 9’, ⚽️ 54’, 73’

¿De nuevo? De nuevo. ¿Qué más vamos a decir? Doblete hoy. Tiene a sus pies al Bernabéu, al madridismo y a cualquiera que sepa de fútbol.

Joselu 7 | ⚽️ 70’

Sigue a lo suyo: cumpliendo como el 9 de área que necesita estar tipo de formaciones. Muy bien en la presión ante la salida del Osasuna. Erró un penal.

Vinícius Jr. 7’5 | ⚽️ 65’, ️ 70’, 73’

Una primera parte muy errática y hasta displicente. Mejoró en la segunda, cuando incluso anotó el 3-0 y asistió a Joselu para el 4-0. Gran segunda mitad.

Carlo Ancelotti 8

Forzado a jugar con Tchouaméni como central, supo resolver este difícil partido con una gran exhibición.

Kroos 7 | 67’

Es un jugador que puede disputar 5 minutos y va a tener un impacto positivo notable en el equipo para el que juega. Qué jugador. Generó un penal con un remate que fue desviado por la mano de David García.

Rodrygo 4 | 72’

Sigue alejado del gol y hasta ansioso cuando está cerca del arco.

Ceballos 6’5 | 72’

Poco menos de 20 minutos pero ha dado un recital en el mediocampo junto con la entrada de Kroos.