Calificaciones Blancas | Real Madrid 1-1 Athletic Bilbao

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al Athletic Bilbao, por una nueva jornada de LaLiga.

El mejor hoy. Ha sido un muro. Increíble lo que es capaz de parar este portero.

Carvajal 2

Mal en defensa, mal en ataque. Impreciso, estéril en faceta ofensiva.

Militão 5

Gana el penal del 1-1 e hizo dos cortes importantes en la segunda parte. Pero sigue complicándose en jugadas que antes resolvía sin muchas complicaciones.

Rüdiger 4’5

Le costó un poco jugar de lateral izquierdo. El gol cae por su banda y, aunque no fue su error, estaba fuera de posición.

Nacho 4

Queda mal en el 0-1 porque pudo haber cortado el segundo remate de Sancet si hubiese confiado en que Courtois paraba el primer remate (como lo hizo). Poco más puede rescatarse de su actuación.

Kroos 6’5

Comete un penal que, a veces, es penal, pero otras veces no lo es. Le costó mucho ante la presión del Athletic, pero en el segundo tiempo se pudo soltar más y habilitar a sus compañeros con sus clásicos pases largos.

Ceballos 4’5 | 58’

Buena primera parte, pero volvió del descanso un poco perdido. El 0-1 se origina en una inocente pérdida de ‘Dani’.

Camavinga 5’5 | 58’

Estuvo bien en líneas generales. Faltó algo de creatividad en faceta ofensiva.

Rodrygo 7

Fue quien lo intentó con más inteligencia en faceta ofensiva. Apareció por todos lados en el frente de ataque. Aunque falla un gol clarísimo en el final del partido.

Benzema 10 | ⚽️ 73’ (p.), 74’

Se lleva un 10 hoy porque es lo que merece su notable trayectoria vistiendo la camiseta del Real Madrid. Gracias, Karim.

Vinícius Jr. 6

Le costó sobrepasar a su marca en la primera parte. Pero levantó el nivel en el complemento.