Calificaciones Blancas | Real Madrid 5-3 Atlético de Madrid

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al Atlético de Madrid, por las semifinales de la Supercopa de España.

Kepa 0

No debería volver a vestir ni una vez más el uniforme del Real Madrid.

Carvajal 9’5 | ️ 30’, ⚽️ 85’

Asistió a Mendy para el 2-1 y, aunque sufrió a Lino de a ratos en defensa, siguió aportando en ataque con el gol clave del 3-3 y el centro que originó el gol en propia puerta de Savić para el 4-3.

Rüdiger 8 | ⚽️ 20’

Marcó un gol importantísimo y sigue demostrando por qué es el líder de la defensa. Marcó en propia puerta tras un error garrafal de su portero.

Nacho 3

Pésimo. Sigue dejando mucho que desear. El 2-2 es, en parte, su responsabilidad.

Mendy 7 | ⚽️ 30’, 82’

Hizo un golazo a lo delantero centro.

Tchouméni 4 | 82

Muy lento todo el partido. No pudo dar salida al equipo como usualmente lo hace.

Valverde 9 | 112’

Uno de los pocos que parecía querer clasificar a la final desde el minuto uno. Fue sustituido porque sufrió un golpe en la pierna.

Modrić 6’5 | ️ 20’, 67’

De más a menos. Dio una asistencia que recordó al gol de Ramos en Lisboa hace 10 años.

Bellingham 5’5

Bastante impreciso hoy. Pero ha hecho un esfuerzo en presión y en defensa que le salva de su primer suspenso.

Rodrygo 6’5 | 106’

Eléctrico en el inicio, pero algo impreciso. Falló un gol cantado. Se fue diluyendo con el paso de los minutos

Vinícius Jr. 7 | 106’

Le costó más al inicio pero fue mejorando con el pasar de los minutos. Se encargó de conducir el juego ofensivo luego del minuto 60.

Carlo Ancelotti 1

Tarde y mal en los cambios. Pésimo en la selección del portero cuando Kepa ya sufrió muchísimo en el partido anterior contra el Atlético.

Kroos 7’5 | 67’

Su entrada dio mayor control de balón y calidad en la repartición de juego.

Camavinga 7 | 82’

Va bailando por el campo. Fluye mucho más el ataque por la izquierda con él como lateral.

Brahim 8 | 82’, ⚽️ 120’+2’

Brindó muchísima claridad al ataque del Madrid desde que entró. Coronó sus buenos minutos con el gol del 5-3.

Joselu 6’5 | 106’, ️ 120’+2’

El 4-3 es medio gol de él, aunque oficialmente es autogol de Sabić. Pero su desmarque para buscar ese centro de Carvajal abrió la posibilidad del gol de la victoria. Asistió a Brahim para el 5-3.