Calificaciones Blancas | Real Madrid 5-2 Celta de Vigo

12 septiembre 2021 - 21:26

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Inicial

Thibaut Courtois 6
Nada pudo hacer en los goles en los que los fallos defensivos le dejaron vendido, pero aún así dejó una doble parada para el recuerdo a mediados de la primera mitad.

Dani Carvajal 6,5
Tuvo un error muy importante en la primera parte que a punto estuvo de costar el gol, pero después se rehizo y completó buen partido.

Eder Militão 6
Buen partido pese a que en ocasiones le dejaron vendido. Solo un fallo ya con 5-2 en el marcador.

Nacho Fernández 6,5 32’
Partidazo de Nacho pese a que llegó tarde en el intento de corte del segundo gol. Corregió muchos errores de compañeros suyos completando un gran partido.

Miguel Gutiérrez 4,5 89’
Muy bien en ataque pero desastroso en defensa fue el responsable de los dos goles gallegos. Pase arriesgado e innecesario en el primero y dejando una autopista en su banda en el segundo. Eso sí, el «platanito» que le pone a Benzema en el gol del empate es espectacular.

Carlos Henrique Casemiro 4
Durante la primera hora se le notó mucho el cansancio de los compromisos internacionales. Llegaba tarde a cada corte y eso lo notaba el equipo en defensa. Sin embargo, inexplicablemente en la última media hora fue el Case de siempre.

Fede Valverde 6
Partido de menos a más del pajarito que cada vez demuestra más porque Carletto confía en él ante la ausencia de Kroos.

Luka Modrić 7 79’
Cada vez que toca el balón es un espectáculo. El gol de Camavinga es 90% suyo

Eden Hazard 6,5 66’
Hizo muy buen partido hasta que una entrada criminal de Murillo le bajó el ritmo.

Vini Jr. 9,5 ⚽️ 54’ 55’ 89’
Aunque Benzema fue el principal autor de los goles, el partido de Vini fue para enmarcar. Fue el encargado de poner por delante a los blancos con una definición de killer y también el de ponernos líderes forzando el penalti del 5-2.

Karim Benzema 9 ⚽️ 24’ ⚽️ 46’ ⚽️ 87’
Hat-trick de Karim en un partido en el que igualó la contienda hasta en dos ocasiones y que se encargó de certificar desde el punto de penalti.

Eduardo Camavinga 6,5 66’ ⚽️ 72’
El nuevo fichaje blanco tuvo el debut soñado. Y es que el día de tu debut marques tu primer gol a los 5 minutos de salir el día de la reapertura del Bernabéu era algo que no podía ni soñar hace 20 días.