El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid ante el Deportivo Alavés, por una nueva jornada de LaLiga.

Hoy se le ha exigido y demostró que sigue siendo el mismo Thibaut de toda la vida.

Errático en ataque, pero sólido en defensa.

A pesar de dos pérdidas de balón importantes que tuvo, hizo un muy buen partido.

Militão 8’5 | 🔻72’

A pesar de que se le vio algo dubitativo al inicio, hizo un gran partido conteniendo a Omorodion una y otra vez.

Mendy 6’5

Poco –por no decir nada– en ataque. Pero en defensa ha sido una muralla, una vez más.

Valverde 9 | ⚽️ 45’+1’

Su gol fue la cereza del pastel que fue su soberbia actuación. Su toque de primera para dar salida rápida al equipo es clave en esta formación.

Camavinga 9 | 🅰️ 27’, 🔻62’

Perfecto en la conducción y en las coberturas. Coronó su gran actuación con una asistencia.

Kroos 9 | 🅰️ 10’, 🔻 72’

Otro recital del mariscal de campo alemán. Parece que el tiempo no pasa por él sino al revés. Increíble.

Bellingham 10 | ⚽️10’, 🅰️ 45’+1’, 🅰️ 70’

Anotó su decimonoveno gol en LaLiga. Además, asistió sobre el final de la primera parte y, nuevamente, a falta de 20 minutos.

Rodrygo 6’5

El más flojo en ataque. Pero estuvo bastante participativo. De haber estado más preciso, podría haber anotado un par de goles.

Vinícius Jr. 10 | ⚽️ 27’, ⚽️ 70’

Doblete y recital de ‘Vini’. Cada vez más acertado de cara a la portería.

Carlo Ancelotti 8

Bien en el once y en la gestión de los minutos.

Güler 7 | 🔺62’, ⚽️ 81’

Entiende de qué va vestir esta camiseta. Sobre el 78’ hizo un corte clave en defensa y tres minutos más tarde marcó el 5-0. Va pidiendo más espacio en este equipo.