Calificaciones Blancas | Real Madrid 4-2 SSC Napoli

29 noviembre 2023 - 23:10
rodrygo goes nico paz real madrid napoles champions league 2023

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al SSC Napoli, por la penúltima jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Lunin 5’5

Poco que hacer en los goles; de hecho, casi salva el 0-1 debajo del arco y luego fue fusilado en el 2-2 por Anguissa. De resto, estuvo tranquilo.

Carvajal 8’5

Gran partido de Carvajal. Algo titubeante al inicio, pero luego ha desplegado un gran arsenal tanto en ataque como en defensa.

Rüdiger 8’5 | 🅰️ 84’

Partidazo de Antonio. Muy, muy seguro. El mejor de la zaga central.

Alaba 8 | 🅰️ 22’

Dio una asistencia digna de ser colgada en un museo. Un poco inseguro en algunas jugadas atrás.

Mendy 7 |🔻87′

Hoy se ha animado más en ataque y dejó servido un balón de gol para Joselu, quien falló, probablemente, el que sería el gol más fácil de su carrera.

Kroos 7’5

Un poco impreciso en algunas jugadas durante la primera parte, sobre todo. Igualmente ha sabido gestionar el juego del equipo desde su posición.

Ceballos 1 | 🔻57’

Terrible partido. Innumerables e innecesarias pérdidas, mostró displicencia en varias jugadas en las que quiso decorarse por demás. El 2-2 es su responsabilidad al no saber despejar el centro de Anguissa en primera instancia.

Valverde 7’5

Mucho más presente en defensa hoy. Hace un corte clave que evitó el 2-3 del Napoli. Su despliegue defensivo hoy ha sido sublime.

Bellingham 10 | ⚽️ 22’, 🅰️ 90’+4’

Otro gol, otro récord, otra asistencia y otro gran partido de Jude. Hace ver fácil lo que es muy difícil. Imparable.

Brahim 7 | 🅰️ 11’, 🔻65’

Buen partido en general. Dio una asistencia para abrir el marcador. No obstante, retuvo mucho la pelota en algunas jugadas que pudieron ser contragolpes peligrosos.

Rodrygo 8’5 | ⚽️ 11’, 🔻87′

Volvió a marcar para confirmar su gran momento. No tan participativo en la segunda parte, hasta los últimos 15 minutos.

Carlo Ancelotti 8

Bien en el once y bien en los cambios. Nada que decir.

Joselu 0 | 🔺57’, ⚽️ 90’+4’

Vino para aprovechar estos minutos y no lo supo hacer hoy. Erró todo lo que pudo errar. Y eso no lo perdona fácilmente el Bernabéu, aunque haya terminado por marcar a fin de cuentas.

Nico Paz 8’5 | 🔺65’, ⚽️ 84’

Marcó su primer gol con el Real Madrid tras un zurdazo que metió en problemas a Meret. A partir de ahora, debería contar más para Ancelotti.