Calificaciones Blancas | Real Madrid 4-0 RC Celta de Vigo

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al Celta de Vigo, por una nueva jornada de LaLiga.

Lunin 6’5

Poco trabajo, pero estuvo bien cuando se le necesitó.

Lucas 7

Sólido en defensa. Bloqueó dos remates que bien pudieron ser goles de los gallegos.

Nacho 6

Mejor que en otras ocasiones, aunque aún lejos de su mejor nivel, como ha sido durante toda la temporada.

Rüdiger 8’5

Ganó el cabezazo que generó el 1-0 y, luego, anotó el 2-0 (aunque podría ser gol en propia puerta de Guaita).

Mendy 7

Una pared en defensa y un problema en ataque, como de costumbre.

Valverde 8’5

Omnipresente e inagotable. Recital del uruguayo de lo que es ser un box-to-box.

Camavinga 7’5 | 🟨 45’+1’

Tuvo dos pisotones en la primera parte, pero vio la amarilla en el lance en el cual recuperó limpiamente la pelota. Más reservado en la segunda mitad por la amonestación que vio al cierre del primer tiempo.

Modrić 10 🌟 | 🔻83’

Luka ha hecho hoy uno de sus mejores partidos en los últimos meses. Parecía estar en todos lados. Recuperó, distribuyó, dio salida de balón… muy buen partido del croata.

Brahim 7’5 | 🔻 83’

Mejoró en la segunda parte e hizo el trabajo que se le pide a un mediapunta: conectar al equipo en la transición de la fase defensiva a la ofensiva.

Rodrygo 6’5 | 🔻 74’

Participativo en la presión y muy rápido por su banda. Pero estuvo impreciso de cara al arco.

Vinícius Jr. 8 | ⚽️21’, 🟨 55’

Marcó un gol y estuvo constantemente asediado por la defensa viguesa. Provocó el 3-0 con un gran centro que terminó en gol en propia puerta de Domínguez.

Carlo Ancelotti 3

No se entiende la demora en los cambios cuando el equipo se veía cansado y falto de ritmo.

Joselu (s.c.) |🔺 74’

Kroos (s.c.) | 🔺 83’

Tchouaméni (s.c.) | 🔺 83’

Arda 8 | 🔺 89’, ⚽️ 90’+4’

Entró con la actitud que le caracteriza y, en apenas unos minutos, demostró que está para jugar en este equipo.