Calificaciones Blancas | Real Madrid 3-4 Real Sociedad

6 febrero 2020 - 21:47

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Titular

Alphonse Areola 3
Error garrafal en el 0-1, y aunque después no tuvo culpa clara en ningún gol, tampoco resultó salvador. Oportunidad perdida.

Nacho Fernández 3
Acabó marcando el gol de la esperanza, pero su partido fue grotesco. Falló pases fáciles hasta la saciedad y fue superado con facilidad todo el partido.

Eder Militao 3 77´
Su peor partido de los que lleva con la camiseta del Madrid. Errático en el pase, desubicado todo el rato y poco contundente.

Sergio Ramos 4
La presencia de Marcelo le perjudica demasiado. Tuvo que salir de su zona todo el rato y con ello llegaron los errores. Tuvo el 4-4 en la última jugada.

Marcelo 2
Bochornoso su partido. Sale en la foto de los 4 goles y pudieron ser varios más por su lado. No está para el fútbol de élite.

Fede Valverde 5 46
El principal damnificado por la ausencia de Casemiro. Buena actitud, pero no es su sitio ideal y se notó.

Toni Kroos 4
No estuvo bien y eso el equipo lo nota mucho. Arriesgó menos en el pase que otras veces y se vio perjudicado por la ausencia de Casemiro.

James Rodríguez 3,5 46
No está para estos trotes. Lo único que aportó positivo fue un disparo que despejó Remiro. Merecida sustitución al descanso.

Brahim Díaz 5 76
Empezó bien, pero se apagó poco a poco. Demasiado individualista en varias jugadas.

Vinicius 9,5 94´
Una actuación portentosa, tan solo eclipsada por el resultado. Imparable desde la primera jugada del partido, autor de un gol anulado y de una asistencia. Su mejor partido de la temporada.

Karim Benzema 5
Buenos detalles en la primera parte y alguna ocasión, pero no hizo daño a la defensa de la Real con el paso de los minutos. Se le echó en falta en el área durante la segunda parte.

Modric 5 46
No consiguió darle más criterio al juego del equipo, aunque en los minutos finales tuvo varias acciones buenas.

Rodrygo 6 46
Salió con ganas y logró anotar el 2-4, además de hincharse a colgar centros al área.