Calificaciones Blancas | Real Madrid 3-2 UD Almería

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente a la UD Almería, por una nueva jornada de LaLiga.

Kepa 0

El 0-1 es un remate que, literalmente, le iba al pie.

Carvajal 7’5 | ⚽️ 90’+8’, 🟨 90’+8’

Mejoró en la segunda parte y mucho, aunque comenzó mal el partido contra Ramazani. Marcó el gol de la remontada en el 90’+8’.

Rüdiger 5

Poco que decir, más allá de que el bajo nivel del portero y de su compañero en la zaga central también merman su actuación.

Nacho 0 | 🔻46

Nefasto partido. Regaló el 0-2. Fue sustituido al descanso.

Mendy 4 | 🔻46’

Sigue dejando demasiado que desear en ataque.

Valverde 6’5 | 🔻 70

Se notó el cansancio de los minutos acumulados en los últimos días.

Tchouaméni | 🅰️ 69’

Mala primera mitad, como todo el equipo. Dio la asistencia del 2-2 para Vinícius.

Kroos 5’5 | 🔻82

No tan preciso en los pases largos como en otros días. Algo lento.

Bellingham 9 | ⚽️ 57’, 🅰️90’+8’.

Remarcable. Revolucionó al equipo en la segunda parte. Marcó de penal y asistió para el 3-2.

Rodrygo 3 | 🔻46’

Poco y nada.

Vinícius Jr. 7’5 | ⚽️69’

Lo intentó mucho, pero no estuvo tan preciso. Hizo buenos desbordes aunque sin un delantero centro para rematar era difícil conseguir quien anotase. Anotó el 2-2 con el hombro.

Carlo Ancelotti 4

Con todos los minutos acumulados de los titulares, no se entiende haber salido hoy repitiendo el once estelar. Reaccionó bien a los cambios.