Calificaciones Blancas | Real Madrid 3-1 Sevilla

22 octubre 2022 - 21:40

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Courtois 5

Sin trabajo durante el partido, más allá del gol encajado en el que no pudo detener el toque de Lamela.

Carvajal 6 77’

Partido correcto del lateral, sin grandes alardes. No estuvo preciso en los centros, pero tampoco se vio muy inquietado en defensa.

Militão 6

No se vio muy exigido, sobre todo en la primera parte. Intentó varios desplazamientos en largo con buen criterio y, sobre todo, no cometió errores.

Alaba 5 86’

Empezó de central y acabó de lateral. Rompió el fuera de juego en la acción del empate sevillista, en el que fue su único error del partido.

Mendy 5 77’

Fue de más a menos. Estuvo firme en defensa, pero algo errático en la salida de balón, sobre todo en la segunda parte. Sustituido por Rudiger.

Tchouaméni 5 | 65’

Su partido tuvo dos caras; imperial en la primera parte y bastante mal en la segunda hasta que fue sustituido. Perdió varios balones que acabaron con la paciencia de Ancelotti.

Kroos 7

Dirigió bien el juego del equipo sin necesidad de correr demasiado. No tuvo la presencia de otros partidos, pero aguantó los 90 minutos a un nivel notable.

Modric 7 | 77’ ⚽️ 5’

Marcó el primer gol y sus primeros 30 minutos fueron imperiales. Después perdonó una acción de mano a mano y se le fue acabando la gasolina, pero no escatimó esfuerzos.

Valverde 8 ⚽️ 81’

Otro golazo para su colección, que empieza a ser espectacular. Volvió a hacer un derroche físico increíble, apareciendo sobre todo por la derecha y buscando siempre la portería. Encontró el premio con otro gol memorable.

Vinicius Jr. 8 |

Dos asistencias más para su cuenta. No tuvo finura de cara a portería, pero es tan sumamente bueno que incluso en un día discreto acaba siendo decisivo con suma facilidad.

Rodrygo 6,5

Dejó sus habituales detalles de nivel, con regates y combinaciones de mucha calidad. Como en el caso de Vinicius, no estuvo fino de cara a gol, pero no le hace falta porque es tan bueno que puede hacer buen partido sin marcar.

Camavinga 6 | 65’

Entró por Tchouameni y le dio algo más de empaque al equipo, sabiendo cortar los avances del Sevilla por su zona. Buenos minutos.

Asensio 7,5 | 77’

Dos asistencias en menos de media hora, destacando sobre todo la primera. Carlo le puso de interior y volvió a aprovechar bien sus minutos. Ese es el camino.

Rudiger s.c | 77’

La verdad es que no se puede calificar su partido, porque aunque entró con 1-1, no se vio nada exigido y casi ni entró en contacto con la pelota.

Lucas Vázquez 6,5 | 77’ ⚽️ 79’

Empujó a la red un pase de Vinicius cuando apenas llevaba 3 minutos en el campo. Luego no tuvo mucha presencia, pero le bastó un ratito para unirse a la fiesta.