Calificaciones Blancas | Real Madrid 3-0 SC Braga

8 noviembre 2023 - 23:04
fede valverde vini jr lucas vazquez real madrid 2023

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al Sporting Braga, en el Santiago Bernabéu, por la cuarta jornada de la Liga de Campeones.

Lunin 8’5 | ⛔️ 4’

Detuvo el penal de Djaló de una manera notable apenas al empezar el partido. Seguro en las demás acciones, incluyendo una atajada monumental a contra pie en el último minuto.

Lucas 3 | 🟨 4’, 🅰️ 58’, 🔻77’

Nefasto partido de Lucas. Cometió un penal y fue superado siempre por Bruma. Asistió a ‘Vini’ para el 2-0.

Rüdiger 7

Seguro en líneas generales.

Nacho 7

Tan sereno y resolutivo como siempre. Diría que hace mejor pareja de centrales con Rüdiger que con el propio Alaba.

Mendy 7 | 🔻83’

El 1-0 nace de un pase de Ferland a Rodrygo. Pocas veces colabora en ataque, pero hay que mencionarlo cuando lo hace. Bien en defensa.

Camavinga 7’5

Pareció una aspiradora, sobre todo, en la primera parte. Se le notó más cansado en la segunda mitad con algunas perdidas de balón innecesarias.

Kroos 8

El equilibrio perfecto. Es esa pieza de engranaje para que todo lo demás funcione.

Valverde 8 | 🔻77’

Sigue siendo de los mejores del equipo partido tras partido aunque no marque o asista. Su contribución es notable tanto en defensa como en ataque, así como en la fluidez para crear juego.

Brahim 8’5 | ⚽️ 27’, 🔻 74’

Partidazo de Brahim. Anota un gran gol y fue quizá el más consistente en el ataque junto con Rodrygo.

Rodrygo 9 | 🅰️ 27’, ⚽️ 61’, 🔻77’

Volvió a su estado de forma al que nos acostumbró. Imparable, acertado, preciso. Asistió y marcó. Parecía ir levitando sobre el césped.

Vinícius Jr. 7’5 | ⚽️ 58’, 🅰️ 61’

Mala primera parte. Compensó en la segunda con mayor serenidad, lo que le dio la claridad para asistir y marcar un gol.