Sigue intentando encontrar su ritmo tras prácticamente no haber tenido vacaciones luego de la Eurocopa.

Atento ante los contragolpes rivales. Asistió a Brahim para el 2-0.

Mucho más seguro en defensa que en otras ocasiones. Poco en ataque.

Tchouaméni 5’5

Un poco perdido en el primer tiempo. Se asentó más en el complemento.

Valverde 9 ⭐️ | ⚽️ 50’

Lo entiende todo. Marcó el segundo gol de la temporada tras el anotado en la Supercopa UEFA.

Arda Güler 6 | 🟨 52’, 🔻69’

Impreciso en la primera parte, aunque participativo. Mejoró en la segunda mitad.

Rodrygo 6’5 | 🅰️ 50’, 🔻 69’

Asistió a Valverde para abrir el marcador. Encaró reiteradas veces a los rivales con alto porcentaje de éxito en algunos de esos intentos. Su displicencia al intentar pasar el balón a Vinícius evitó el 2-0.

Mbappé 5’5 | 🔻86’

Casi marca el gol de la jornada pero Hein le privó de gritar su primer gol en el Bernabéu. Participó más en la segunda parte.

Vinícius Jr. 6 | 🔻 84’

Se enfrascó en encarar muchísimas veces a numerosos rivales en vez de hacer la jugada fácil al combinarse con sus compañeros. Mostró su mejor versión como pasador en la segunda mitad.